綜合討論
瀏覽 : 71865

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

yayicheng2014-12-31 15:30

從兩年前支持HTC開始,就一直對HTC的手機寄予期望~
現在換了更高階的手機之後,加入了論壇,想不到也有很多人也給予HTC很大的支持~~
希望HTC在往後會越做越好,產品也越來越讚~~!!!
2015   HAPPY NEW YEAR~~~~~

Yayi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harmonica2014-12-31 15:31

今年是HTC行銷最正常的一年
雖然感覺還是有人家所謂的機海
但是統括在三個路線下
品牌風格有建立出來
在論壇上也大力推廣
希望HTC越做越好
論壇越做越有趣
跟那個數字論壇不一樣
這裡是有活動的
有小禮物可以兌換的
可以面對面玩遊戲的
HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-31 15:33

Jovi 發表於 2014-12-31 12:09
哈~ 回完之後才發現 ... 沒有按領取任務 ... 瞎 ~  #2已經寫了~ 我僅來領任務 (~ 逃~ )
...

A害ㄟ...我也忘記按領取任務~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

genie2014-12-31 15:33

可獲得手機使用技巧資訊困難排除的知識
anyway, useful forum

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-12-31 15:37

新的一年.......希望HTC手機越賣越好,業績也越來越紅,重返世界前五大(最好是世界第一)......打敗***與蘋果!並希望HTC論壇人氣越來越旺......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-31 15:37

7月來到這就很單純只是想要多了解HTC的產品跟資訊
沒想到我竟然會把HTC論壇像是臉書一樣
出去外面手機滑滑滑,回到家開啟電腦點點點

9月開始有了第一場活動我就開始參加
認識了很多很棒的版友們,也讓這個論壇成了我第二個家一樣
讓我可以跟大家   一起吃飯、一起玩耍、一起旅遊、一起拍照
讓我每次活動都很期待,這是我下半年過得最快樂的時光!!

謝謝HTC論壇~~~   祝大家新年快樂~~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-31 15:39

新的一年大家新年快樂and元旦快樂,感謝各位版主回復與指教~HTC論壇是個溫暖的家庭。
謝謝論壇的大哥大姐們,分享了許多風景的照片,小弟看了很喜歡~
小弟從7月多加入此論壇,看過了許多版友的文章,都覺得每位大大很細心。
小弟很喜歡使用HTC的產品,希望論壇明年能推出手機板。
HTC加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2014-12-31 15:50

論壇的站長+版友們新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2014-12-31 15:50

是說今天要冒著寒冷的天氣,騎著機車衝去高雄帶著我的蝴蝶2+RE飛到世運館去看五月天演唱會去啦,
一起跟著現場觀眾和HTC的論壇版友們,

一起迎接2015   ^______^
希望明天過後,會是個嶄新的一年,
希望大家都可以事事順利、平平安安!!!
而高雄也可以走出氣爆後的陰影,迎接全新的旅程。
也希望HTC的論壇能更加茁壯,讓世界看到台灣有個優質的智慧型手機品牌,

祝大家
新年快樂~三【羊】開泰一路旺到2016

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃永昌2014-12-31 15:51

告別過去2014,我在新的一年開始,
購買了一台HTC desire 820 陪我迎接新的未來,
HTC充實我的生活,這是一個新的里程碑,
希望在2015年,能過的更美更幸福。

檢舉 回應