綜合討論
瀏覽 : 71949

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272014-12-31 15:51

感謝HTC論壇
可以讓我在2014年從網路上得到新發表的手機第一手資訊,
及玩家第一手的用戶體驗.

感恩啦 感謝啦!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David_Tin2014-12-31 15:54

謝謝這一年陪伴我們一起度過朋友們,也期許在新的一年哩,HTC能蓬勃發展~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-12-31 15:55

每年過年都是在床鋪上度過,今年也不例外,但是自從有了HTC論壇之後,我知道也有很多人跟我一樣都是HTC的粉絲,所以今年過年心情上不會那麼無味,謝謝大家

HTC加油~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-12-31 15:55

希望新的一年htc手機可以再更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

advanced2014-12-31 15:57

祝  
HTC論壇的版友們和其他大大們
新年快樂,萬事如意

平平安安、事事順利

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿楷2014-12-31 15:58

跨年讚啦讚啦  一年又過了 新的一年又來了
!!!~~~~~~!~@!~@!

嗨嗨~~!! 我是阿楷!~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍心2014-12-31 16:00

HTC帶給我太多的感動了雖然現在的跨年夜我已不會外出
但在家中仍然可以製造出溫馨的照片
升溫無限

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2014-12-31 16:03

2014年是HTC在台灣發光的一年,
推出了多款不管是高階還是入門款新手機,
每支都有不錯的成績,
2015年希望HTC能持續成長,
現在開始許願,
希望推出一支有金屬機身,又可防水,
絕美立體音效,
然後下方的HTC Logo那一條,
拜託拿掉他,Logo位置改個地方設計露出,
也祝大家新年快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2014-12-31 16:04

新年快樂 心想事成 藍色M8萬歲 大家都萬歲 耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小餅2014-12-31 16:10

2014年真是一個有意義的一年呀!就在今年終於晉身HTC成員了!!!雖然是E8一族,但還是希望HTC能繼續成長茁壯!
成為台灣第1品牌,世界第1品牌啦!!
臺灣之光加油啦!!!
最後希望在新的一年HTC能夠"人丁興旺",
手機使用超順暢的!
鄉民能事事順心如意~

檢舉 回應