綜合討論
瀏覽 : 71954

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-12-31 16:13

2014年即將過去了 , 回首這一年htc在M8誕生後來到one系列的最高峰...
陸陸續續有Desire 816 , E8......等等系列大賣 , 將HTC這個老品牌再度推向手機時尚的風口浪尖
除了對2015年個人的生活 , 事業 , 各項寄與期望之外 , 也期許HTC能做出更多"親近消費者"的商品
在高階手機方面希望規格不要再輸給三星 , 儘量讓HTC手機能領先其他對手 , 我們會繼續支持你們的... HTC加油!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小餅2014-12-31 16:14

2014年真是一個有意義的一年呀!就在今年終於晉身HTC成員了!!!雖然是E8一族,但還是希望HTC能繼續成長茁壯!
成為台灣第1品牌,世界第1品牌啦!!
臺灣之光加油啦!!!
最後希望在新的一年HTC能夠"人丁興旺",
手機使用超順暢的!
鄉民能事事順心如意~
我要挑戰任務!得大獎!拿很多H幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-31 16:14

各位夥伴新年快樂,很開心論壇成立至今第一次過年囉,希望第一年跨年的驚喜任務大家都可以獲得,
過年嘛,不要再限量了,皆大歡喜,
因為很重要所以重複三次,

希望RE能改善破裂問題,
能改金屬更好,
因為我是真的很想買但又不敢下手,
怕被老婆罵到臭頭,

希望新的一年能中樂透頭獎、買新房(這樣有離題嗎?)
祝HTC越來越好、刪爽不再爽、瑣泥就SORRY、阿婆ㄟ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-12-31 16:17

挨啊,2015就快到了,希望明年的htc能更加茁壯成長、擊潰三星!也很期待M8的次世代旗艦機會更耳目一新,強大的相機與超強電池續航力,全新的bose雙喇叭與極致效能跟絕佳的軟硬體調教、也期待sense 7的新功能

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-12-31 16:21

HTC 開啟至今~我每天都會上來看一下
除了看看文章之外 就是看看有沒有額外任務
以及有沒有更新鮮的兌換獎品
來這裡我已經免費換取5樣東西了
真的是很感心~~且都是HTC專屬用品
希望在之後可以一直延續下去  
也希望有更多兌換獎品可以選擇~
當然 H幣真的不好賺阿
也不是人人口袋滿滿一直買新手機阿>"<
希望可以獎品可以再豐富一點 兌換點數可以再低一點
哈哈~~
期許新的一年 HTC會有更好的發展
讓全世界都使用我們所愛的
H T C

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

希望~~新的一年HTC的新機能夠有新的亮點~~超期待~~新年快樂~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

dwhs2014-12-31 16:24

很高興能夠加入HTC論壇
對於第一次使用智慧型手機的我
在這裡可以找到問題的答案
也學到很多知識
謝謝HTC論壇~謝謝各位~
祝大家新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-12-31 16:24

加入論壇至今給我的實際經驗及感覺,這個論壇最大的功能就是在於一切HTC產品的資訊或者產品使用訣竅、心得分享或問題尋求協助等等,我在這裡都可以搜尋的到最佳解答!我目前正在使用中的HTC產品為Butterfly S M8 RE,其實我本來也是把「智慧型手機」當「智慧型傻瓜手機」使用,因為除了基本的電話、相機、LINE之外,HTC許多內建的優良功能其實我根本也沒注意過,但是在論壇裏,看到許多大大PO出來的使用方式、技巧、圖影分享時,我才知道原來我手中持有的HTC產品是這麼智慧聰明的,所以HTC論壇的存在,對於所有HTC使用者來說是最好的資訊取得方式;身為HTC愛用者的我在此要感謝HTC論壇所有工作人員以及熱心網友們的用心付出與辛勞!祝福大家新年快樂!!更祝福台灣之光HTC耀眼世界。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江思賢2014-12-31 16:26

祝HTC的論壇的站長+HTC粉們~

新年快樂~喜羊羊過好年~一路旺到2016年~H幣賺飽飽~

活在當下,把握機會 邁向未來~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-12-31 16:26

雖然我想不出100個字的感想…

不過總結就是:

論壇小組你們辛苦了,2015年也請你們繼續努力!!!

檢舉 回應