綜合討論
瀏覽 : 66965

[分享] 陽明山繡花球季探索U12+台灣之美拍攝點

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-5-23 10:47

感謝大大的分享!!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2019-5-23 10:48

繡球花不錯看 不過全部看完 沒看到西瓜 腦中一直浮現西瓜

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-5-23 10:49

感謝樓主的分享~~                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2019-5-23 10:50

謝謝大大分享

美麗的花朵加上大晴天

真的很適合外出走走

探索花季的美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-5-23 11:00

繡球花開的很美喔!也謝謝小謝分享這麼美的繡球花!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-5-23 11:04

謝謝分享....  好美~~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2019-5-23 11:09

陽明山..景美..花更美..好美麗的繡球花~ 感謝您的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052019-5-23 11:16

謝謝大大的資訊分享很棒的手機 讚

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2019-5-23 11:20

顏色漂亮 繡球花的色彩好鮮豔!      
謝謝大大在這幾天陰雨天氣分享好看的照片!            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-5-23 11:31

謝謝小謝大分享陽明山繡花球季探索U12+台灣之美拍攝點~繡球花海真漂亮阿~厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應