綜合討論
瀏覽 : 66572

[分享] (11/15更新)U11與α6000隨我北漂

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2018-11-14 03:02

拍的不錯                           

感謝分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2018-11-14 03:05

拍的真不錯,感謝版大分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-11-14 03:28

哇,真顯眼的行李箱啊!謝謝大大的介紹唷。真的是超棒的啦。

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-11-14 03:57

感謝樓主的分享唷!

照片拍的很棒耶

也恭喜樓主文章上支援前線任務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-11-14 04:03

天壇好壯觀啊!我也好想去看看,期待大大撥空多放些照片上來,讓我們一飽眼福,謝謝大大。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-14 05:20

我之前去北京,手上還是M8。看到超廣角單眼拍的天壇真壯觀!坦煎餅份量一般都是2個人吃的!有吃到驢肉火燒,掛爐烤鴨,東北姑娘(水果名),都好吃到令人再三回味,希望明年還有時間再去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-11-14 05:28

真的有回到古代的感覺,想想大陸還真是大啊,感謝分享

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-11-14 05:50

感謝分享!                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-11-14 05:55

標題下的很好,非常覆合木錢的時事,
我沒去過內地,開眼界了,謝謝。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2018-11-14 05:58

謝謝大大分享的照片~~                  

檢舉 回應