綜合討論
瀏覽 : 66414

[分享] (11/15更新)U11與α6000隨我北漂

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-11-14 06:25

好特別的行李套,真的很明顯,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2018-11-14 06:27

帶著U11北漂拍攝美景真棒

感謝您的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-11-14 06:39

謝謝您的分享,讓大家欣賞不同的景色與文化

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-11-14 06:45

拍得很棒
謝謝分享                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-11-14 06:48

傳統小吃糖葫蘆台灣已經沒人在賣了,可能是現在的人不愛吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-11-14 06:54

哇大大真正去使用HTC U11去拍攝出北京的美景。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-11-14 06:55

旅行箱外套真的很特別,天壇、長城、故宮(紫禁城)、頤和園,是一種回到古時候的氛圍。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772018-11-14 06:57

旅遊愉快,有些地方蠻空曠的,看起來太陽不大。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262018-11-14 07:01

謝謝分享                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-11-14 07:11

感謝分享充實遊記
hTC GOGOGO!!
U12 life GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應