綜合討論
瀏覽 : 65803

[分享] 【U11遊記】什麼?! 竟然國慶有花車展覽

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-10-13 10:00

希望這活動可以繼續幾天辦下去                  

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2017-10-13 10:01

好歡樂的活動紀錄~U11讚啦~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2017-10-13 10:02

小賴好接近柯市長,想必站的非常近吧~                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2017-10-13 10:03

謝謝分享用U11紀錄的2017 雙10國慶~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2017-10-13 10:04

謝謝分享~好多照片喔~~~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2017-10-13 10:05

U11夜拍真的很好國企花車也很漂亮

謝謝你的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2017-10-13 10:05

U11拍照錄影都好棒~~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

范特西2017-10-13 10:07

謝謝小賴的分享,讓遠在中部的我也能看到!!!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-10-13 10:07

好熱鬧喔,好想參加............................

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-10-13 10:10

這個活動不錯,這星期假日來去走走, 感謝分享!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應