綜合討論
瀏覽 : 71069

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

winie2014-12-31 13:16

新來的~
HTC 繼續為台灣真光

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OO2014-12-31 13:16

希望2015年的M9 能變得超神打趴所有大廠手機,讓HTC變最潮!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2014-12-31 13:18

感謝我   辛苦的工作換取淚水與成就感謝我老婆  在購置RE後第一位使用者並稱讚我
感謝我兩個寶貝  讓我體驗RE 隨興拍攝與你們同在的樂趣
感謝HTC站務大大們  讓我們HTC的同好可在此相聚、交流與共享
PS 感謝王董努力撐過HTC最間新時刻  有妳的堅持才有HTC的未來與希望

祝各位新的一年 事事順心 心想事成
希望自己抽到獎 選我~選我!!!

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2014-12-31 13:21

來了這論壇有幾個月的時間了,感受到HTC大家庭的溫暖
希望H幣可以賺飽飽,新年快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-31 13:22

我從10月中開始加入論壇
總以為一天 6h幣 根本是不可能換到什麼
後來發現原來論壇還有豐富的活動
支援前線,回文送 h 幣,抽獎,特價活動等
竟然讓換到好多好多禮物
知道這些都是免費的
因此更加感謝
另外,有些提的建議,
論壇也有採納
更讓人感受到論壇用心的經營

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-31 13:22

即將又要離開舊的一年邁入新的一年了!!
感謝論壇小組們可以提供我們這些粉絲更豐富有趣的活動,
當然還有感謝各位Zoe Girl帶著我們互動並認識更多同好!
在未來的一年希望HTC能夠繼續提供大家新奇、好玩、好用的產品~
充滿大家每一天的生活

也希望自己能夠更上一層樓、麥口麥口滿口袋

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-31 13:22

2014年剩半天就過了 又一年了 歲月不饒人@@  有了htc感覺真棒 謝謝團隊的努力 給我們優質的產品 繼續加油 發揚光大喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2014-12-31 13:23

100字感言怎麼寫ㄚ~~~
我不會ㄚ~~~~~~~~
從未加入任何論壇,巧妙的機會下,加入了HTC論壇~~
這是一個很棒的地方,可以看到各位站長大大的用心
以及很多大大的文章及照片,都好棒好棒~~
我不會發文,所以我都很努力的點分享跟看文章照片
新的一年快到了,祝大家新年快樂~~
論壇的人數,蒸蒸日上,H幣可以讓我們越賺越多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-31 13:24

剛才我們已經先用麻辣鍋跟肚肚跨年了!
迎接豐收的2015吧!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尼奇2014-12-31 13:25

2014 最後一天了

感謝身邊週遭的人事物
渡過的順利的一年

難忘的一年 求婚成功...
明年轉換已婚身分...