綜合討論
瀏覽 : 69911

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-10-25 11:18

感謝分享!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-10-25 11:19

御銘阿弟寫的很用心耶!
我讀超久的!
原來還可以看訊息呀,真是不錯
希望以後有APP喚醒震動功能

另外,那個清洗也太小心了....不知道防水能力到哪裡
畢竟運動後都是汗,就很想給他豪邁一沖呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-25 11:19

deming 發表於 2016-10-25 10:01
看到你的說明, 這個Band是可以量靜止心跳的.那請問運動心跳也可以量測嗎? 還是一定要透過心跳帶才能?
謝謝 ...

只有靜止心率,要運動心率,需要心跳帶

雖然X米有手環有運動心率,但是準確率低

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-25 11:20

江書遙 發表於 2016-10-25 10:30
不知道蓄電能力如何?可以撐幾天呢?

充30分鐘即能充飽,用五天不是問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-25 11:23

AndreJ 發表於 2016-10-25 10:54
真是詳實的介紹!不知道ua band要多少大洋啊?!

原價5990,最近入手HTC 10,可領優惠券,折價成1790

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-25 11:24

dshand5 發表於 2016-10-25 11:19
御銘阿弟寫的很用心耶!
我讀超久的!
原來還可以看訊息呀,真是不錯

只有防潑水,汗水

豪邁的沖一沖,實在太危險 嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2016-10-25 11:29

感謝玉米大大非常詳細的介紹!  希望將來有機會親自體驗一下!  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2016-10-25 11:30

很心動的手環,
希望有機會入手,好羡慕買Htc10可以用較低金額購入的使用者

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-10-25 11:36

UA Band 的各項功能解說的很詳細,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2016-10-25 11:42

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應