產品討論
瀏覽 : 35712

[公告] 愚人節也有糖吃!HTC Butterfly 2升級Android L!

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-2 00:33

lveo0221 發表於 2015-4-2 00:30
不是不耐煩,而是HTC總是不願意告訴台灣用戶什麼時候可以升級。總是叫用戶等卻又不願透露大約時間。讓用戶 ...

不過
如果 lveo0221 大真的叫我給出個時間
我還真的抓不準

因為沒有人能預測會不會有意外狀況發生啊
寫程式的人就是有永遠追不到完美的宿命吶

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-2 00:35

幻滅流星 發表於 2015-4-1 21:52
這次的更新似乎沒把對焦速度調快,喇叭還不知道,希望之後發個更新,把這兩個缺點改善 ...

習慣 Butterfly 的對焦後
都會覺得其他支手機超好用的
哈哈XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-2 00:37

Han 發表於 2015-4-2 00:33
是的!

在下是蝴蝶2軍團的一員

手上同時有 M8 與 B2 的我
可一點也不覺得 B2 有比較差呢~
(白蝶一整個很有氣質吶)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-2 00:38

我只能說
這篇主題的圖片選得還真是漂亮啊~
一點都不的輸給金屬兵團呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-4-2 00:49

耶~~~終於有更新了 真的很怕受騙欸哈哈哈 蝴蝶飛飛飛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-4-2 00:51

哪有5.2版啊,谷歌都沒出。你說的應該是5.02版。差很遠。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-4-2 01:04

小正正 發表於 2015-4-2 00:37
手上同時有 M8 與 B2 的我
可一點也不覺得 B2 有比較差呢~
(白蝶一整個很有氣質吶)

想當初也是要買白蝶

因為沒現貨

而且店員說...

『之前活動藍色配JBL耳機還有剩,

要不要買藍色,

白色要訂,而且沒有送耳機喔!』

然後我就因為耳機立馬變心了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-4-2 03:07

真的『愚人節』對蝴蝶2~天下掉下來的大禮物、、太好了,,我終於更新了喔…

哇~哈哈了呢!

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-4-2 09:04

小正正 發表於 2015-4-2 00:25
在愚人節推出更新
真的是好樣的!
給它一個讚~

昨天在更新時竟然有2百多個應用程式等待最佳化

我嚇到哎,也太多了

一整個進度都慢掉了,記得之前更新都沒這麼慢過

雖然這次更新檔也很大就是了

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-2 10:11

白小魚 發表於 2015-4-2 09:04
昨天在更新時竟然有2百多個應用程式等待最佳化

我嚇到哎,也太多了

哈,你算還好,我的快達到五百,等了約一小時左右才完成~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應