哈拉閒聊
瀏覽 : 30461

[分享] #哈拉主題月 花博豐原園區快閃竹跡館

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2019-3-24 00:02

謝謝大大的分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2019-3-24 00:03

樓主的Baby很可ˋ愛,之前去花博太多人走到一半返回去了....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2019-3-24 00:03

哇~ 這藍天比上次自己去時好太多了! 上次沒做功課,直接開到豐原那,還好繞幾圈後有位子可停...

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2019-3-24 00:03

台中花博的豐原園區的竹跡館,看起來蠻有特色的

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-3-24 00:04

免費的!

免費的!

免費的,真的很重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-3-24 00:04

看起來不錯喔 但我對花博是沒啥興趣就是         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812019-3-24 00:04

還沒去 找一天去看看                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-24 00:05

台中有感.....覺空氣變化好多                                

真好

台北花博是要花錢的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2019-3-24 00:06

真好免費耶!我一直以為全部都是要門票,
話說回來看到最後一張,印象中好像很久沒見如此藍的天,
謝謝分享。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2019-3-24 00:06

花博裡的景色拍得很美很不錯的呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應