哈拉閒聊
瀏覽 : 30534

[分享] #哈拉主題月 花博豐原園區快閃竹跡館

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162019-3-24 00:36

感謝大大的分享,照片拍的很讚,謝謝分享這個資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2019-3-24 00:38

天氣很好,真的是賞花的好季節!                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012019-3-24 00:38

很不錯的活動,謝謝分享 - #哈拉主題月 花博豐原園區快閃竹跡館。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2019-3-24 00:38

讚讚的空氣、棒棒的藍天白雲,可是花博的花好像不多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-3-24 00:39

我時間無法允許前往台中花博遊玩,好在有大大的分享文來欣賞,也恭喜被選為支持前線新任務喔!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2019-3-24 00:42

這次花博辦的不錯,謝謝大大的分享!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

An Sheng Ku2019-3-24 00:45

感謝大大的分享,照片拍的很棒,謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2019-3-24 00:45

感謝大大分享精彩照片!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2019-3-24 00:46

感覺不錯內~
好想去看看喔!                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2019-3-24 00:49

藍天白雲那張照片真美
天氣真好
謝謝分享~~~

檢舉 回應