哈拉閒聊
瀏覽 : 30413

[分享] #哈拉主題月 花博豐原園區快閃竹跡館

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2019-3-23 23:20

不要理我,我只是路過解任務賺經驗值。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2019-3-23 23:23

花博用得真的是漂亮!         

有空一定要去走走!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2019-3-23 23:24

謝謝大大的分享!!!!                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2019-3-23 23:24

不錯喔,趁著好天氣外出壓壓馬路,順便拈花惹草一下。

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-3-23 23:24

推分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332019-3-23 23:24

都還沒去過花博 希望結束前有機會去啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2019-3-23 23:33

只有台中人免費吧?又一花博美圖放送,謝謝分享。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Back to the start2019-3-23 23:40

小孩好可愛喔!

花博規劃的真的很棒

對於HTC仍在慢慢認識的學生~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2019-3-23 23:40

感謝分享
同樣是用10,拍出來卻感覺不一樣
別人拍的照片都不會讓我失望

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2019-3-23 23:49

真的該找個時間去花博逛逛了嗎?! 謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應