哈拉閒聊
瀏覽 : 30459

[分享] #哈拉主題月 花博豐原園區快閃竹跡館

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2019-3-23 23:50

真的不錯哦                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-3-23 23:51

很美很棒好精彩,

花博園區更精彩。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-3-23 23:51

感謝分享...
免費的人潮都不少
只能挑時間去了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2019-3-23 23:52

咦?怎麼不多放幾張照片呢?
好想再看看啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-3-23 23:54

來參加前線任務了                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-3-23 23:56

真是太漂亮了!                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2019-3-23 23:58

謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2019-3-23 23:58

感謝分享,全篇重點~~免費免費真的免費XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-3-23 23:59

哈哈,有點想去花博,但不知道排日期哪天好呢~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-3-24 00:00

很漂亮的一棟建築,感謝分享~~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應