綜合討論
瀏覽 : 42907

[活動] ★九月簽到得獎公佈★【HTC U11簽到簿】~秀出U的壓箱寶!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-4 13:26

LarS來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

小弟M9的最後一個任務XD

小弟的開箱文~
開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

13keytree2017-7-5 12:49

我也來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

本文章最後由( 13keytree )於 2017-7-5 12:50 編輯

本文章最後由( 13keytree )於 2017-7-5 12:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-7-5 15:21

jackypai來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

本文章最後由( jackypai )於 2017-7-10 21:57 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿媞2017-7-5 22:43

阿媞來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

開箱文

本文章最後由( 阿媞 )於 2017-7-5 23:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-7-5 23:00

妹妹×3 來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sawa2017-7-5 23:19

我也來秀壓箱寶!HTC U11今天買來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mhwork20042017-7-6 15:56

二次簽到,因為我又賣第二支U11啦~~開心
mhwork2004來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mhwork20042017-7-6 15:57

開箱,因為我又賣第二支U11啦~~開心
這樣有再贈送300h幣嗎?

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=78289

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-6 16:53

「heke81105來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~」

M9沒防手震XD,不然也是隻好手機,捨不得跟他說再見@@

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2017-7-6 18:16

剛拿到!簽到

Symourtu 來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

本文章最後由( Symourtu )於 2017-7-6 18:17 編輯

檢舉 回應