綜合討論
瀏覽 : 42669

[活動] ★九月簽到得獎公佈★【HTC U11簽到簿】~秀出U的壓箱寶!

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-7-13 23:41

plankton 發表於 2017-7-13 17:42
看了好多留言~
發現不符規則的很多,不知道站方有沒有提醒參加者?

回報大大~我前幾天有收到提醒通知

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-14 11:39

davidchen 發表於 2017-7-13 23:41
回報大大~我前幾天有收到提醒通知

有提醒通知就好~

實在是因為我自己之前參加活動沒看清楚規則,這次我可是用心的在研讀遊戲規則,深怕又條件不符。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-7-14 13:52

凱文哥來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-14 17:38

plankton 發表於 2017-7-13 17:42
看了好多留言~
發現不符規則的很多,不知道站方有沒有提醒參加者?

謝謝大大提醒,兔兔也會加緊提醒工作!!!!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo19702017-7-15 10:32

HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

Leo1970
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-7-15 14:10

plankton 發表於 2017-7-14 11:39
有提醒通知就好~

實在是因為我自己之前參加活動沒看清楚規則,這次我可是用心的在研讀遊戲規則,深怕又 ...

大大這次有用新研讀遊戲規則 一定沒問題的^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

押馬路2017-7-15 14:45

兔 morrow 發表於 2017-7-10 20:52
大大快一起PO上側框感應的照片完成任務吧!!

還是紅的好看,套上保護套差多了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-15 22:03

https://community.htc.com/tw/cha ... ash=rtew#pid1544193
我的U11開箱+戰力分析(hTC加油!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-7-16 00:11

sharon來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-7-16 03:59

璀燦金來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好舒壓

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應