綜合討論
瀏覽 : 42517

[活動] ★九月簽到得獎公佈★【HTC U11簽到簿】~秀出U的壓箱寶!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-7-18 20:16

Jeffrey來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

我的開箱在這裡:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=78690

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-7-21 16:03

Redfox來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-7-22 19:53

baba chan 來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

哈,借專賣店的來拍一下,因為超想用U11拍U11來簽到的啦~~~~

我的紅帥還是最美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-23 21:58

belleuve來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

HTC U11開箱文:
炫藍銀 HTC U11 實機開箱

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-24 15:10

yu10595 發表於 2017-6-24 02:03
「yu10595來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~」

哈囉大大
感謝你參加HTC U11簽到的活動
留言照片必須要秀出HTC U11側框感應的視覺回應才算簽到成功喔!(就是兩側要有水藍色的半月形)

請於活動截止前修改哦~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-24 15:47

押馬路 發表於 2017-7-15 14:45
還是紅的好看,套上保護套差多了

哈囉大大
感謝你參加HTC U11簽到的活動
留言照片必須要秀出HTC U11側框感應的視覺回應才算簽到成功喔!(就是兩側要有水藍色的半月形)

請於活動截止前修改哦~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-25 23:38

恭喜得獎者                    

光看要300字天氣又熱   就實在懶得在開拍了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2017-7-26 15:30

我。我。我

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jumei2017-7-26 16:35

「jumei來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~」

本文章最後由( jumei )於 2017-7-27 12:27 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-7-26 18:28

Victor Chen 來秀壓箱寶!HTC U11來簽到,壓一壓、擠一擠好過癮~

本文章最後由( Victor CHen )於 2017-7-26 18:29 編輯

Victor~
檢舉 回應