綜合討論
瀏覽 : 21271

[活動] 特派小編HTC U11實測心得文!評選結果出爐囉!

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-31 01:38

第一篇實測文:HTC U11參觀2017 COMPUTEX InnoVEX展實測文

第二篇實測文:HTC U11 陽明山戶外拍照體驗實測心得

第三篇實測文:HTC U11 重返榮耀,絕美旗艦機實測體驗分享!

請以第三篇實測文做為評比依據,謝謝。

本文章最後由( chunping )於 2017-6-10 19:13 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-31 08:48

有U11可拿沒參加真是可惜了~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-5-31 12:14

Vector Tsai 發表於 2017-5-27 00:27
2017年5月26日首篇!先來佔個位子!
HTC U11實機測試(開箱篇)!

哈囉Vector大,

提醒一下!特派小編的HTC U11實測心得文評選依一篇為主喔,請問Vector是想投稿哪一篇心得文呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-31 23:58

少女心 發表於 2017-5-31 12:14
哈囉Vector大,

提醒一下!特派小編的HTC U11實測心得文評選依一篇為主喔,請問Vector是想投稿哪一篇心 ...

好的,等我全部PO完再決定好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-6-4 04:53

再度深夜發文!!  打完收功~hTC U11 深度體驗 【隨心所欲、拍得我心】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-8 01:08

這樣看來  沒參加U11發表會  簡直是大錯  顯然發佈的會看到越來越用心爭取U11的優選10支!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

少女心2017-6-8 17:12

chunping 發表於 2017-5-31 01:38
第一篇實測文:HTC U11參觀2017 COMPUTEX InnoVEX展實測文

第二篇實測文:HTC U11 陽明山戶外拍照體驗實測 ...

哈囉Chunping大,

提醒一下!特派小編的HTC U11實測心得文評選依一篇為主喔,請問Chunping是想投稿哪一篇心得文呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-8 18:57

少女心 發表於 2017-6-8 17:12
哈囉Chunping大,

提醒一下!特派小編的HTC U11實測心得文評選依一篇為主喔,請問Chunping是想投稿哪一 ...

嗨,少女心,我還想再寫一篇實測文,6/12前再回覆以那篇為主。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-6-9 17:00

實測心得文連結:
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-6-9 22:29

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=76838

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應