綜合討論
瀏覽 : 34513

[活動] 驚喜快閃任務!【端午大集合 五力全開】

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-6-1 16:08

大家都好厲害喔!
我摺紙看了一下就放棄了,好難。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-8 13:20

我在等肉粽抱枕....趕快抽獎啦!!
有多的抱枕有考慮拿來用H幣換嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angen2017-6-9 19:25

版大,h幣已經發放完畢了嗎?

小弟我因為用手機發文章,所以沒有集中成一篇。

不知道是否有影響嗎?

angen
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-14 19:08

肉粽抱枕要有300人響應參加活動才會抽5個名額,不知道扣掉那些單純回應文後,最後有沒有達到可以抽獎的人數?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2017-6-16 10:48

chunping 發表於 2017-6-14 19:08
肉粽抱枕要有300人響應參加活動才會抽5個名額,不知道扣掉那些單純回應文後,最後有沒有達到可以抽獎的人數 ...

QQ這次的響應人數距離300位版友差一些些距離!下次再拚拚看!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-6-16 15:12

兔 morrow 發表於 2017-6-16 10:48
QQ這次的響應人數距離300位版友差一些些距離!下次再拚拚看!

抱枕拿出來用H幣換啦!不然留著要幹嘛.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-6-16 23:28

今天看到重新發放h幣,想說發生什麼事?還以為領了兩次很爽說!

跑去看站務回報才知之前的發放有許多錯誤~
我之前收到h幣很高興也沒認真計算,剛剛算了一下還真的沒發現之前是錯了!

只能說站務千頭萬緒,工作人員辛苦了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-6-17 00:51

plankton 發表於 2017-6-16 23:28
今天看到重新發放h幣,想說發生什麼事?還以為領了兩次很爽說!

跑去看站務回報才知之前的發放有許多錯誤~ ...

我也才在想說
不是發完了嗎?
怎又重新發一次!
算這的確很辛苦呀
謝謝辛苦的兔兔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-6-19 00:19

端午節 活動經過了 太晚參加了 已經結束了

周勝琪
檢舉 回應