綜合討論
瀏覽 : 21262

[活動] 得獎公佈!論壇進擊三週年 狂嗨你的每一天!

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-8 11:09

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC ,因為HTC 充實了我的每一天!

任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-7-8 23:46

寫的不錯分享一下:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我更想用手機。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2017-7-9 06:42

祝HTC論壇三週年,生日快樂,能長長久久,永續經營,今年也期待,我第6支HTC手機的到來~啾咪(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wn20322017-7-9 15:58

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為一直走在最前面

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wn20322017-7-9 16:13

#HTC論壇三週年

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-7-10 09:32

恭喜論壇3週年,先解任務最重要XD

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-10 09:44

論壇三週年了~~所以版友一起來共襄盛舉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-7-10 14:48

恭喜論壇三周年了,代表三歲了,百合百合!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正仁者2017-7-10 14:52

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

大牛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍綠菌2017-7-10 15:11