綜合討論
瀏覽 : 36781

[活動] 已累積9顆氣球!論壇集氣 一起來「玩壓」

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2017-6-22 07:19

壓壓壓
好好玩的樣子
下次到專賣店  壓一壓
感受   7月續約

等等等  快到了

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-6-22 10:13

只要小壓壓U一下,就有大大的不一樣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-6-22 15:18

壓壓壓,大家一起跟著丫!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-6-22 17:42

兔 morrow 發表於 2017-6-19 12:45
哈哈大大用英文也能押韻!真厲害

哈哈因為一直想到shot這個字。                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIUNN11132017-6-22 21:18

按壓出你的新生活讓U一起來行動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2017-6-23 14:52

輕輕壓一下,讓我不求人也可以拍出美美全家福

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大哥2017-6-30 15:56

輕輕壓一下,秀出你的與眾不同!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-7-26 11:58

壓一下,HTC U11就是和別人不一樣啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-26 12:34

若滿7顆氣球,將抽出7位幸運的版友可以再加碼獲得111h幣,不知是否已開獎完畢? 如果已開獎完畢,也請兔大將得獎名單公布,這樣大家也才會知道,自己是否有幸運中獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john594452017-7-26 13:23

壓一下,一批壓壓一批一批壓~一批壓壓一批一批壓~一批壓壓一批一批壓壓一批一批壓壓阿~一批一批壓~HTC壓壓樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9+極光版狂嗨我的每
檢舉 回應