綜合討論
瀏覽 : 2759

[新聞] hTC榮獲Netbase百大最受喜愛品牌第44名

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-8-16 20:23

原新聞網址:點這邊
新聞內容節錄:矽谷公司網基(Netbase)公布2017年度全球一百大最受喜愛品牌,臉書拿下榜首,其他名列前五大品牌依序為亞馬遜、eBay、蘋果、閱後即焚的軟體Snapchat母公司Snap;台灣唯一上榜企業宏達電(HTC)第44名,成績遠較中國唯一上榜的聯想(第76名)更佳。

心得感想:
恭喜老爺,賀喜夫人
剛看到這則報導時,還以為是幾年前的新聞呢(茶
不過實在是挺高興的,而且也是我們台灣唯一的企業呢
是不是該來請咖啡啦 哈哈哈

--最近入手了阿姨,每次使用或向路人介紹時臉上都帶著一絲驕傲呢

本文章最後由( TifaniaW )於 2017-8-16 20:31 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-16 21:24

借分享吧

~HTC論壇進擊三週年~ 我要用UU狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-16 21:51

還是台灣唯一上榜~~超讚低
恭喜HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-16 22:47

哇!臺灣唯一上榜的公司,希望以後都可以繼續上榜

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-16 23:15

恭喜hTC 應該不是因為U11開始進的吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-17 00:39

HTC近幾年都是榮獲大展或是網路評論的絕好評後,卻又伴隨著公司本身股價或是財報被看衰的事件一起發生!
這到底是怎麼會發生在一起的怪事!!!到底是誰再弄HTC呀...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-17 01:47

希望HTC 一步一步往上爬

跳脫詛咒

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-17 02:58

希望穩穩打,再次打好基礎,要有戰略思維做企業品牌。
也可以避免不必要的資源浪費!
大家一起支持台灣的好品牌!
要知道台灣網路中還是很多錦衣衛,持續傷害HTC呢
必要時不要忍著,要反擊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-8-17 06:23

一進原新聞一看下面有一則新聞,

HTC手機炸傷印度用戶 公司不聞不問?

固定式電池.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-17 10:07

NeilChen 發表於 2017-8-17 06:23
一進原新聞一看下面有一則新聞,

HTC手機炸傷印度用戶 公司不聞不問?

首頁的陳清聲明稿都貼多久了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=78240

就是因為這樣  所以才會有這麼蓬勃發展的新聞製造業

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應