綜合討論
瀏覽 : 102714

[分享] HTC 10初體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-4-18 11:28

iceview好棒 不像洞洞套都會卡一堆東西~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-4-18 11:28

htc 10 我也去把玩過了!!
真的很吸引人!!
有很強大的衝動想立即入手啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-18 11:28

看了樓主的文我有疑問,歷代手機的照片除了m7是你自備的以外,其他是店頭展機或模型機吧?  很意外怎麼會出現台灣沒賣的黑髮絲紋款m8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362016-4-18 11:28

好多圖的開箱文  謝謝分享好文                    

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-18 11:29

我也去體驗完了,感受很好,等待64G手機中.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-4-18 11:29

漂亮的H丅C10,這麼多人想用,好想買一支丫

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-4-18 11:29

HTC 10 真的是一支好機, 個人認為會成為經典機!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092016-4-18 11:30

看起來好棒哦!iceview感覺比dotview好非常多!HTC加油哦!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-4-18 11:31

剛換A9合約也還沒到,感覺不錯,再等等~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大