產品討論
瀏覽 : 16499

[討論] 被820給騙了,很高興找到答案了開心收場

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 12:38

張凱文 發表於 2014-12-14 11:59
如果這樣叫做隱瞞,那上面上可能沒一個廠牌的手機適合你了,三星也沒在廣告上面說他手機會爆炸啊,Apple也 ...

sorry,麻煩再看一次本文,雖然經過編輯,基本上大同小異,只是最後面再次解釋我個人為何這樣認為

謝謝指教

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 12:41

ckmichael 發表於 2014-12-14 12:37
前面有人回了,不知道你是沒看到還是刻意忽略讓我們看一下M8 BoomSound的文宣
https://www.htc.com/tw/sm ...

是的沒有錯,確實是有強調過引用過"延續"前置系列的手機的前置雙喇叭效果

拍謝我強調的是這點,所以我引用一昧

一昧的解釋有多種我沒有大大您所解釋的那種意思,在此我是指"總是","一直"

在體驗會上我確實也聽到引用了前系列手機的效果唷~~
本文章最後由( Wei-Ming )於 2014-12-14 13:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-14 12:44

Wei-Ming 發表於 2014-12-14 12:41
是的沒有錯,確實是有強調過引用過"延續"前置系列的手機的前置雙喇叭效果

拍謝我強調的是這點,所以我引 ...

就算延續前置雙喇叭效果
阿人家文宣上就明白的跟你講是玩遊戲聽音樂看影片時BoomSound會很爽
完全沒有提到鈴聲
到底在執著延續什麼鬼……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 12:44

ZERO TO HERO 發表於 2014-12-14 12:38
看不懂你想表達的!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是的,非常不好意思因為本人我可能比較喜歡鑽牛角尖吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 12:47

ckmichael 發表於 2014-12-14 12:44
就算延續前置雙喇叭效果
阿人家文宣上就明白的跟你講是玩遊戲聽音樂看影片時BoomSound會很爽
完全沒有提 ...

所以本文說了是個人我的見解,所以大大是在XXXXX的鬼<===學你的因為我也不知道怎麼說

總而言之820算是我喜歡的手機之一
只是這幾天爬聞看到這樣的文章內容我才知道原來有所不同

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 12:50

康大康 發表於 2014-12-14 11:33
如果你有兩隻未拆封,建議你可以尋找一般通訊行去詢問,有些人願意收購,只是你可能要損失一點點就是。 ...

哈~謝謝拉~
其實整體上820是我喜歡的手機之一,因為雙卡4G的功能才買下它,本文是要表達我個人
認為哪裡不同之處要有所註明,而不是指"延續前系列手機XXXXX等的功能"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-14 12:50

好啦你覺得騙就是騙
不論大家怎麼跟你解釋你就這樣堅持的話
那你又想怎麼處裡??

賣掉?
找htc理論?

說點具體的 不要只在這裡抱怨
失去理智的抱怨
對所有人都是沒有幫助的

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 12:57

Sonic Hsu 發表於 2014-12-14 12:50
好啦你覺得騙就是騙
不論大家怎麼跟你解釋你就這樣堅持的話
那你又想怎麼處裡??

這即是一個述發自我感想的文,論壇,並不代表就是那所謂的給人推的文章不是?
有人認為好即是好,有人認為不好即是不好
手機再高的評價,再低的評價都有人使用
目前拿M8我認為到現在都沒出現任何問題個人我就非常的滿意
但還是會有人抱怨不是?
我只是表達出我不一樣的見解
謝謝指教

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-14 13:17

Wei-Ming 發表於 2014-12-14 12:57
這即是一個述發自我感想的文,論壇,並不代表就是那所謂的給人推的文章不是?
有人認為好即是好,有人認為 ...

在我看來
你就是個很簡單的抱怨文
買了820
卻沒想到在鈴聲跟鬧鐘的狀況下只有下方喇叭才有聲音
卻認為Boomsound=雙喇叭都在那些情況必定有聲音

所以用『被騙了』來形容

請自己看官方網站 820的頁面
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-desire-820-dual-sim/

內建HTC BoomSound™ 雙前置立體揚聲器,隨時讓你感受劇院般的立體震撼音效。

從這行文字中 並沒有任何有關於提示音效的字眼
很明顯是你自行補腦

我是跟你抱持相同意見 認為雙聲道不能在這兩個地方浪費
但是以『用騙的』來形容 我覺得不妥當 
是你自己一廂情願而已

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-14 13:53

ckmichael 發表於 2014-12-14 11:51
內建HTC BoomSound 雙前置立體揚聲器
我想不等於鈴聲一定由雙前置立體揚聲器發出吧

國中老師就有說過 是一味不是一昧
可是身邊的人還是在講一昧...

耳機孔腦粉
檢舉 回應