產品討論
瀏覽 : 16596

[討論] 被820給騙了,很高興找到答案了開心收場

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 16:45

POWER919 發表於 2014-12-14 15:18
我也買了820 我一點都沒發覺"被騙了"
鈴聲也OK呀,真不知道所謂的大聲,是要
多大,立體四聲道嗎?

ㄟ我不知道怎麼回你耶說真的大大
我只能說看到延續前系列的手機雙前置喇叭,我就以為是和錢系列手機一樣

所以我說我被騙了,但是我還是喜歡820就只是個小缺失並不會改變我用它的動機

只是會後悔不該買那麼多然後來推薦給同事,免得到時候也被說同樣的問題

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-14 16:59

Wei-Ming 發表於 2014-12-14 16:45
ㄟ我不知道怎麼回你耶說真的大大
我只能說看到延續前系列的手機雙前置喇叭,我就以為是和錢系列手機一樣
...

他的確是延續前系列的手機雙前置喇叭沒有錯啊!!!來電只響一個喇叭跟喇叭是沒有直接關係的!!!這其實是可以透過更新來解決的!!!只是要看官方而已!!!希望官方能聽到使用者的聲音
我家母親大人也是用820
我自己的解決方式是買了一個小米手環給她用,有來電震動的功能,便宜又好用,與其抱怨,找找其他解決方式吧!
騙這個字在這地方大家的確會看的很嚴重,因為這裡是HTC論壇
我覺得改成"自己上當了"會比"我被騙了"來的好,HTC不是故意要來欺騙消費者的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-12-14 16:59

我發現我也被騙了,被這標題騙進來,這種聳動標題的文章有越來越多的趨勢><。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2014-12-14 17:07

Sonic Hsu 發表於 2014-12-14 10:54
隱瞞???
哪裡有隱瞞??

何必用那種唯恐天下不亂的發言「500收」,重點是人家為何要賣你500?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-14 17:23

ㄎㄎ~大家火藥味好重喔!!~
和氣生財~
和氣生財~
和氣生財~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 17:49

Jian Wei Yu 發表於 2014-12-14 16:59
他的確是延續前系列的手機雙前置喇叭沒有錯啊!!!來電只響一個喇叭跟喇叭是沒有直接關係的!!!這其實 ...

所以說了,現在科技發達網路發達
無論在哪裡打字真的沒辦法"完全的表達發表者的語意"
老實講我能解釋的就是這樣而已,
所以我才說不要看的那麼"言"重而非"嚴"
因為延續來講的確會有給人有一樣的意思,但是事實上卻有所不同
但我沒說什麼不好,音量只是納入考量的其中一個小因素
我買它是因為她的4G雙卡規格比其他手機好太多了,所以請大大不要真的看得太"嚴重了"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 17:53

春捲 發表於 2014-12-14 17:23
ㄎㄎ~大家火藥味好重喔!!~
和氣生財~
和氣生財~

哈!一句話都可以有好幾種意思了就看口氣怎麼帶,更別說是打字留言了,其實我真沒那個意思呢?
我其實就只是個小抱怨文,不是指責文的意思,可是大家都會往那方向跑我也沒辦法呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-14 17:55

不就是你以為它有,結果它沒有,期待未來它能夠有。
請教ㄧ下,哪裡有騙? 如果你能舉證HTC騙你,歡迎你去提告。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 18:03

Jovi 發表於 2014-12-14 17:55
不就是你以為它有,結果它沒有,期待未來它能夠有。
請教ㄧ下,哪裡有騙? 如果你能舉證HTC騙你,歡迎你去提 ...

謝謝指教,不過您可能誤會我了請再看清楚一些謝謝
我完全沒有大大您所說的意思更沒有那種什麼提告想法煩請不要看的那麼"言"重

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2014-12-14 18:28

Root s-off完再自己改即可………不用麻煩別人

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應