產品討論
瀏覽 : 12649

[討論] 討論s-off收費正确性與方式

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-22 00:12

a_Wei 發表於 2016-6-21 23:59
不會覺得自己很可笑嗎? 看看你自己的留言

因為M7時可以有免費的S-OFF 所以不管了

好好不好意思齁~
我不想討論囉
怎嚜有人這麼喜歡往這上面討論來呢
前面都說的清清楚楚
我在這發文的意義

在xda都討論的好好的
這裏怎嚜就不行呢?

小弟在此下台一鞠躬
我不想回復
也不會再來htc論談撒野
這裏是H粉的集中地
你們怒火也成功的嗆離了我
也告訴我玩機10不是個好選擇
哪我去找s7E也罷!

(我不會對此篇文章進行任何的回復,由於許多人不理性的回复)

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-6-22 00:17

joemou 發表於 2016-6-22 00:12
好好不好意思齁~
我不想討論囉
怎嚜有人這麼喜歡往這上面討論來呢

少拿雞毛當令箭 你一開始就已經把你的本意說得很清楚

可是後來卻一再一直得編輯你曾經寫過的文章

不覺得此地無銀三百兩嗎?

沒有人不理性的跟你討論

一切都是你自我感覺良好的覺得大家都在跟你吵架

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2016-6-22 00:18

joemou 發表於 2016-6-22 00:04
能s-off就帶表今天我撿到手機就能將他的系統資料全部進行更改
這樣使用者會不會有安全性疑慮

你好好笑喔~

您的文章長度不符合要求

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-6-22 00:34

HTC憑什麼管?
手機是賣斷給使用者的,使用者要怎麼搞HTC無權過問。
更別說去介入根本沒有直接關係的第三方交易...住海邊...
如果我是HTC,我會希望這些破解越貴越好,因為"購買意願下降"會遠比不想花錢破解的人少。
少人破解,額外的保固成本就會下降,例如刷成磚,硬拗主機板自己壞掉。
官解沒有S-off不是沒有原因的,因為S-on的情況下你很難把手機變成磚...
而且真的想用這部手機玩刷機的人,不會因為這點錢就不買這手機...
更別說這幾年的Android手機對一般使用者來說已經沒什麼需要刷機的理由了。
對絕大多數人來說,這根本不構成任何障礙。

再者是破解需要投入大量的時間與金錢,免費提供是佛心來著,收費只是剛好。
台灣使用者對軟體這種無形的東西一直都有一種很奇怪的免費心態...
像是Google Play上的免費軟體有廣告,評論裡必然就會有一堆低星罵爛說有廣告的...
不管軟體寫得好不好,軟體不會一覺睡醒就拉出來,都是要投入大量時間的。
免費無廣告是佛心來著,免費有廣告是理所當然,收費也只是剛好而已。

本文章最後由( Apa Chen )於 2016-6-22 00:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-6-22 00:41

覺得sunshine使玩機人JOEMOU購買意願下降(結束討論)

自以為什麼玩基人 結果XDA都沒文章 我都想XDXDXDD了
本文章最後由( Sonic Hsu )於 2016-6-22 01:10 編輯

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 01:05

嗯喔   原來如此啊  

樓主一開始就把標題打  覺得sunshine使我購買htc10意願下降

就好了啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-22 03:54

Sonic Hsu 發表於 2016-6-22 00:41
覺得sunshine使玩機人JOEMOU購買意願下降(結束討論)

自以為什麼玩基人 結果XDA都沒文章 我都想XDXDXDD了  ...

雖然我說不發文

但你怎嚜可以這麼沒水平

隨便潑別人污水

第一段就算了或許我表達有錯誤

但第二段玩基人你以為我聽不出來言外之意?

再來說你沒找到

你花了多久時間找?

還是你打中文找XDD???

雖然我之前文找不到了

但我現在一google就找到類似文章

http://forums.androidcentral.com/htc-one-m9/535147-s-off-free-paid.html

我不知道為啥常常看到你們某些發文這麼偏激

而且常常不經查証

就像打手一樣找別人麻煩能力一流

在這裏討論的項目

只能討論我m10好漂亮跑好快之類的

不然只會被你們這種人弄一身騷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-22 03:57

Sonic Hsu 發表於 2016-6-22 00:41

自以為什麼玩基人 結果XDA都沒文章 我都想XDXDXDD了  ...

我之到就算我找出證據你還是會找我麻煩

我想說你可以停止了

我認識你們了

你不用再用行動解釋你們自己

或著你可以繼續自己高潮喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-6-22 07:24

joemou 發表於 2016-6-22 03:57
我之到就算我找出證據你還是會找我麻煩

我想說你可以停止了

哎唷不是不回文了嗎?

不過你回文我也不意外啦~

說法都這麼矛盾的你

跳票也是剛好而已

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-22 09:01

joemou 發表於 2016-6-20 22:51
但其實我想說的是有人利用點漏洞在收費
你可曾看過除了sunshine以外有進行收費
...

其實各家手機  破解都是收費的  防不勝防啊!!就像有電腦有3c就會出毒來讓防毒  但還是防不了  不斷出新  是一樣的意思...

但我相信手機如果好  就不怕出這些  因為好用比較實際...

vickylin
檢舉 回應