產品討論
瀏覽 : 859893

[討論] htc 的手機大多都是哪製造的呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-22 14:52

哈雷 發表於 2016-6-22 08:02
ˇ大部分是台灣製

不過也是會有出現大陸製

你是去專賣店買嗎還是一般通訊行??因為我都去通訊行買然後都要等他拿貨來所以我都沒機會看

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-22 14:53

Btoyang 發表於 2016-6-22 14:38
應該沒有Desire 725這個型號哦    728嗎?

拍謝^^是Desire 825啦~  825  825  825  

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-22 14:59

hsiang1213 發表於 2016-6-22 14:25
個人了解是One旗鑑都是台灣做的,Desire系列有部份是台灣,有部份是大陸,樓主參考看看~
...

ONE的有些也是大陸做得所以我不懂E9+是真的ONE系列還是是因為規格比Desire系列來的好所以才放到one系列裡如one Me它就是台灣製的而且很多人都說它才是接e8的後代是因為e9+先出了所以名子只能取ME然後是m9和e9+的融合

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-22 15:11

一般都是實體專賣店會詢問店員及盒裝標示為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-22 15:24

卓于傑 發表於 2016-6-22 14:36
當初看上E9+的時候還不懂手機的處理器是因為E9+是ONE系列的產品而且搭載2K螢幕這兩點真的是非常吸引我入 ...

還沒注意的E9+是2K螢幕,那可真慘。因為他的CPU 是2.0GHz,所謂的降頻版,卻又搭2K螢幕,如果是極光版那顆2.2GHz,應該就不會那麼糟吧!或者是我另一隻M9s非2K搭極光版CPU,有人說玩手遊不輸旗艦機非超順。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-22 16:48

哪裡製造我是不在乎,我在乎的事有沒有照規定來生產,有沒有偷工減料!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-22 18:05

沒注意這個問題,都是在盒裝上面,不然都會先問店員哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-22 19:46

大部分不是都是台灣製造就是大陸製造,品質應該都還可以?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-6-22 20:37

卓于傑 發表於 2016-6-22 14:32
說得有道理可是拿自家品牌的手機製造地不是Taiwan真的有點難過

說的對!自家產品怎麼不在台灣做,

這真的說不過去,也無法理解,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-6-22 20:39

MIT???????????????????

made in taiwan!!!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應