產品討論
瀏覽 : 11515

[討論] HTC新機“Ocean”將搭載八核心的驍龍830?

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-9-23 22:29

如果真的有這隻手機,真的滿期待的!!

加油!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-23 23:09

希望可以成真推出,好手機一支 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-23 23:25

明年如果這樣 應該會大賣 可惜.....通常不會照樣=.=

檢舉 回應

童緯強2016-9-23 23:27

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-9-23 23:45

我覺得這爆料有些問題因為當初爆出來的只有影片跟代號爆料人也沒提規格所以規格應該只是其他人亂加上去的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-23 23:48

設計感似乎不錯,5.2吋固然不錯,但若無5.5吋,拿什麼跟市場主力競爭呀!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-24 00:02

buster5566 發表於 2016-9-23 23:48
設計感似乎不錯,5.2吋固然不錯,但若無5.5吋,拿什麼跟市場主力競爭呀!

5.5或5.7旗艦機市占率很高,大家已經期盼很久,我覺得明年新旗艦應該會有大螢幕 了吧 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-24 00:21

童緯強 發表於 2016-9-23 23:27
明年基本除了三星和華為會用自己的晶片外,只要是旗艦都會用金魚草830。
只要依然是三星代工的,就強烈 ...

算了吧 ! 童大。等MTK產品能保證升級再說吧 ! 我手上兩支都是MTK X10已經很挺國產CPU了,也知道X30及X35比起X10好太多,但無法升級是事實。如果標準版用X35還能接受這布局。但明年旗艦版用MTK肯定被罵死。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林俊誴2016-9-24 00:22

有夢最美~~~只有期待囉
希望不要期待落空

呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-24 01:00

我喜歡,不過,還可以再加回紅外線搖控嗎?我覺得很實用說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應