產品討論
瀏覽 : 11571

[討論] (未解決)HTC你怎麼了!?果然維修部都吃X的嗎?品管部也是嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-9-29 03:10

拍牆壁那個照片的很誇張,沒的還以為你戴著嗶嗶小子拍哩....

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-29 05:11

哇,比被雷打到還真是的,接二連三...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-29 05:36

雖然大大遇到這樣的問題的確換成誰都會不愉悅的,風度還是要保留一下,建議標題不要這樣犀利,到時站方會來來協助您的問題 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-29 07:39

我只有一個疑問   手機偏紅  第七天才想要去換新

這我不懂  為何要等第七天?難道第七天就會恢復正常?

當然  你碰到這種事情  真的是也為你抱不平   

也有人回被雷打到機率  樓主都氣沖沖了還回這樣  感覺就是取笑

另外  我猜百分之九十  應該是送到聯強了

這種維修品質  真的不知道為何HTC還要繼續用他

樓主~希望你的問題趕快解決~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-29 08:06

手機剛使用有問題就要馬上拿去店家反應 七天鑑賞期也能保障購買權益 會不會不是指定原廠送修鑑定。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-9-29 08:11

官方真的應該要在論壇或網路商店那邊設個服務專區,這樣一修再修的狀況任誰都會不開心,尤其門市又無法給予承諾和協助時...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-9-29 08:49

宏達電不上緊發條的話,不知道又會流失多少想買手機的消費者

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-9-29 09:02

xie0970 發表於 2017-9-29 07:39
我只有一個疑問   手機偏紅  第七天才想要去換新

這我不懂  為何要等第七天?難道第七天就會恢復正常?

因為那時候我的工作很忙

而且你沒仔細去看內容,我是說更新後,螢幕才有偏紅的現象…

一直到第7天,我還刻意請特休一小時,去中華更換手機,所以才會說趕著上班。

有一點我上面沒有寫到,第二隻u11送修前,也就是到手當天晚上,我也把她更新了,確定是更新後,螢幕的色系會偏紅…

隔日也特別請htc門市人員反應,但是人家不在乎,我還能說什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-29 09:35

大大息怒        不要灰心     一定可以獲得處理的

檢舉 回應

少女心2017-9-29 11:41

哈囉您好,

已有將您的情況再次反映給相關單位,造成您的不便,不好意思!

檢舉 回應