產品討論
瀏覽 : 16795

[討論] 被820給騙了,很高興找到答案了開心收場

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 21:07

Sonic Hsu 發表於 2014-12-14 20:42
『500收』是網路名詞
你有看過有人真的會因為這樣賣500???

sorry我認為你誤會我的意思了我有說是我個人認為,但是我沒有任何的怪誰的語意阿~~
況且我不是小孩了謝謝你
我所謂的被騙係指"前置上下喇叭"我是被他給騙了,但是我沒任何意思就是一個只有下方鈴聲的抱怨文而已
手機拿到就馬上測試了非常的滿意,是直到昨天才看到有人寫出類似的文章我才發表我個人感想的唷~
也才讓我知道"阿~~原來如此"
因為我沒裝上SIM卡測試直接開機使用的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 21:08

Story Love 發表於 2014-12-14 20:05
剛剛在01看到解答了...請看2樓...可以跟你同事說一下...這樣就能開啟上下喇叭同時響鈴了...XD
http://www ...

挖賽~您真是神ㄚ大大~!
感恩ㄟ~看來我就可以不用在那邊煩惱當初跟同事推薦後不知道該怎麼送給他們了~~
免得被打槍~!3Q!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-14 21:11

Wei-Ming 發表於 2014-12-14 21:07
sorry我認為你誤會我的意思了我有說是我個人認為,但是我沒有任何的怪誰的語意阿~~
況 ...

額 我不是在跟你說話 在跟那隻鸚鵡....

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-14 21:12

我猜 發表於 2014-12-14 21:01
只能慎重的告訴你,不須要把別站的壞習慣帶來這裡!

我是不曉得玩笑性質的500收叫做壞習慣啦....
也不知道原來01在某些人眼裡這麼的不堪(?)
「壞了500收」,網路世代很常見的玩笑用語
why so serious?
真正該認真看待的是這個聳動標題吧?
真正該認真看待的是樓主堅持己見,不願意接受網友的意見吧?
真正該認真看待的是
01有人提出解決方法了
一堆不看說明書,不看官方說明,堅持這是設計不良,堅持這是bug的網友們
要不要先試試看人家提出來的方法?

免得有人沒看到,下面連結的2樓和4樓已經有人提出解決方法了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4196128

沒爬文和沒看說明書就說是BUG
那是自動接聽功能為了要保護你的耳朵所以上面喇叭才不會響的
不用刷機把自動接聽關上下喇叭就都會響
設定-->撥號-->自動接通來電

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 21:14

Sonic Hsu 發表於 2014-12-14 21:11
額 我不是在跟你說話 在跟那隻鸚鵡....

ㄟ~不是拉總之很不好意思讓你們有這感覺
希望您們不要動肝火吼~
我發表時候本就沒動肝火的意思阿= =
只是因為在都是同樣的東西可是這個這樣,阿那個又那樣難免會有困惑的時候
真的只是我個人的一個述發行為拉不要看得太過嚴重,我的本意不是那樣唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 21:17

ckmichael 發表於 2014-12-14 21:12
「壞了500收」, ...

sorry 我並沒有堅持己見唷我有沒說那是BUG我只是覺得怎麼同樣的東西會有不一樣的結果
在這困惑,也怪我沒再繼續爬文就發表文章了
因為我只看人發文說只有當方有鈴聲,就只是
這樣唷~所以才發了抱怨文旦是我也沒怪誰的語意唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-14 21:38

Wei-Ming 發表於 2014-12-14 21:17
sorry 我並沒有堅持己見唷我有沒說那是BUG我只是覺得怎麼同樣的東西會有不一樣的結果
在這困惑,也怪我沒 ...

所以標題是否要改:自己沒查證,誤會被820騙!?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-12-14 21:44

是說....我平常沒發現m7是不是兩邊都有聲音...但是自動接聽拿到耳邊上聽筒是有的..可以變成像820那樣只有下聽筒有嗎XDDD

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-14 22:00

ckmichael 發表於 2014-12-14 21:12
「壞了500收」, ...

對阿
真不知道01是哪裡惹到牠了
01也是匯集眾多資訊的地方
而且還有方便的APP可以閱讀文章

希望HTC論壇也可以有APP版

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-12-15 01:26

Jovi 發表於 2014-12-14 21:38
所以標題是否要改:自己沒查證,誤會被820騙!?

真的,這個標題下的很爛,到底那來的騙,自己買東西沒有問清楚、沒有作好功課,卻怪別人…
可是有re,所以不是版大的標題?

一千
檢舉 回應