綜合討論
瀏覽 : 23833

[公告] 得獎者出爐!《兩歲生日趴 要你來參加》

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-20 20:24

大獎終於要開獎了,人數好多喔,
幸運女神眷顧我吧
本文章最後由( 興誠 )於 2016-9-20 20:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 20:26

我不貪,只求一支10就好               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-20 20:30

《兩歲生日趴 要你來參加》準備抽獎啦!

希望可以抽中.抽中.抽中。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-20 20:34

辛苦你們了~人數超多一定整理的很辛苦!
以後換粉絲準備活動給站長抽獎?

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-20 21:03

我4支都有機會抽中欸~~~~~~~我不要求抽到哪支,有抽到就要偷笑了,拜媽祖喽~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-9-20 21:27

這次生日趴的抽獎方式真是很有趣
大家一起加油囉
站方整理名單辛苦了

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-9-20 21:31

拜託抽我~~~~~~~~~~~~~~ HTC One M9 該要退休啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-9-20 21:47

喔!!!!我有2支手機的機會
希望幸運之神眷顧我囉!!
老婆的 BUTTERFLY初代 該退休了
直接跳3代吧!!!!!

本文章最後由( aikawa )於 2016-9-20 21:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-9-20 22:04

已經確認過名單了~
希望我會中獎(因為最近我的蝴蝶2真的是多災多難)…機會真的好低,每個都只有一支......

期待蕃茄莉娜大大....
可以"加碼"...............每一個都加碼兩支,因為是兩歲生日活動(真心期待著)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-9-20 22:36

原來是採用兌獎中心的抽獎,那麼時間一到應該很多人準備搶了

檢舉 回應