綜合討論
瀏覽 : 15684

[公告] 有關HTC RE 回娘家活動的1,000 h幣獎勵發放

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2015-3-7 12:10

"站長大大,過年前就有帶RE回娘家,一直沒有收到H幣,怎麼辦? "     + 1

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳大智2015-3-7 21:43

過年前兩天回娘家,今天終於等待1000h幣入帳了

陳建智
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean75702015-3-7 22:02

耶!我的1000h幣也入帳了,真開心!謝謝htc

無言,不愧是HTC,唉!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-3-7 23:20

過年前回娘家的今天收到1000h幣囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-3-9 01:02

活動到甚麼時候呢?只要帶RE回去有需要說什麼嗎?

嗨~我喜歡拍照,也喜歡分享
更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paulusehtc2015-3-9 22:26

郁慈慈 發表於 2015-3-9 01:02
活動到甚麼時候呢?只要帶RE回去有需要說什麼嗎?

活動到3月底,我問過客服說只要帶RE回去就可以。不過我去的那間說他們門市馬克杯缺貨,也不確定什麼時候會到貨,問我要不要去別間換。
但是除了那間就要到外縣市去,所以後來還是先辦樂活VIP卡(需填序號及一些個資),然後等不知道什麼時候才會到貨的馬克杯。希望店員會打電話,不過他說因為我的產品不是在該門市購買的,他也不知道公司什麼時候會配送(不是把我的會員資料登入電腦,公司就會知道嗎?)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuboy2015-3-11 04:39

CalvinWang 發表於 2015-3-7 23:20
過年前回娘家的今天收到1000h幣囉

為什麼我也是過年前 到現在都還沒收到呢...兩隻都沒有 樂活卡和馬克杯都拿到了...

i i i i ii
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史丹2015-3-11 23:14

現在才發現原來已經入帳戶啦~~又有H幣可以換東西了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012015-3-12 17:22

我在美麗華的專賣店登錄,
店員也是說杯子缺貨(他是說杯子是限量的,發完就沒了),
而且店員也沒說之後會補發~~
請問有人有正確的訊息嗎?是否在3/31之前回娘家都可以領到杯子?
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-13 01:35

wuboy 發表於 2015-3-11 04:39
為什麼我也是過年前 到現在都還沒收到呢...兩隻都沒有 樂活卡和馬克杯都拿到了...
...

結果論壇回應我~去登記的店沒有登錄~~~><挖哩嘞~~~
桃園市民生路HTC專賣店真的太蝦了~~~~~~~~~~~~
HTC專賣店-[廣昕通訊]

您好。我在2/17有到民生店參加RE 回娘家活動...等了很久都沒有收到HTC 論壇的1000H 幣
結果收到論壇回覆信件非常感謝您的來信,經內部確認,系統並無您樂活卡的登錄資訊,
請您向原註冊HTC門市確認是否已經幫您完成樂活卡登錄。謝謝您。 感謝您的支持與愛護HTC論壇小組 敬上

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應