綜合討論
瀏覽 : 23841

[公告] 得獎者出爐!《兩歲生日趴 要你來參加》

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-9-22 00:06

咦…為什麼我好像沒這運氣呢?祝福幸運兒可以中獎。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-9-22 09:10

期待蕃茄莉娜幸運之手, 降臨幸運到我手中.....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-9-22 14:10

我只有前2支的抽獎資格,希望能得幸運之神眷顧...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-9-22 15:05

就少一個影片,不然也就可以抽4次手機.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-9-22 21:28

silence 發表於 2016-9-21 21:56
大大你的雙妻讓小弟替你非常擔心= =

汗!純粹筆誤…我可不想晚上滾地板,秋分了,天氣涼了,容易感冒的!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-9-22 23:34

太好了,
有符合資格~
期待開獎時刻囉^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-9-22 23:42

挖~要開獎了,雖然沒參加到~
祝大家中獎。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-23 12:39

我有三次抽獎機會耶!希望我也可以抽中,耶耶耶

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-9-24 00:28

終於要抽獎了!撒花~~~~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-9-24 10:00

好想好想好想抽中手機呀~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應