綜合討論
瀏覽 : 23764

[公告] 得獎者出爐!《兩歲生日趴 要你來參加》

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-25 16:07

有任何問題的今晚前要回覆站長唷,2天後就要抽了呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-9-26 10:50

喔耶 剛好我的生日要來了 生日禮物就決定是你了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2016-10-1 06:58

HTC論壇二週年生日快樂
因為《你的美,閃耀我的數位生活》,
無庸置疑,我愛上HTC~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-10-2 18:20

Tata 發表於 2016-9-25 16:07
有任何問題的今晚前要回覆站長唷,2天後就要抽了呢!

延到10/1,最新又延到10/7了啊~
站大們應該是太忙碌了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-2 19:00

貓男 發表於 2016-10-2 18:20
延到10/1,最新又延到10/7了啊~
站大們應該是太忙碌了~

嗯   又延後了覺得沒那麼好抽  觀望觀望

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-5 21:37

期待10/7得到來
開始使用念力

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-10-6 09:37

確認有3個可以抽

剛好10不見了

可以抽到我

可以抽到

推推

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-10-7 13:18

今天終於 7號了。。。

期待~~~期待~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-10-7 17:50

一延再延乾脆直接延到聖誕節一起抽獎好了...         

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-7 20:22

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應