綜合討論
瀏覽 : 15687

[公告] 有關HTC RE 回娘家活動的1,000 h幣獎勵發放

一般用戶

等級1

路過旅人

paulusehtc2015-3-23 21:36

勁華 發表於 2015-3-18 10:07
本來沒注意到這個好消息,一看到立馬通知目前已入手RE並且有在玩論壇的眾親友們,上週已換到樂活卡跟馬克杯 ...

哇!好快,隔天就入h幣,方便告知其他還沒兌換的網友,您是在哪間門市回娘家的嗎?謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勁華2015-3-24 13:58

喔,我是在桃園民生店~ 桃園市民生路38號(廣昕1F)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勁華2015-3-24 13:59

paulusehtc 發表於 2015-3-23 21:36
哇!好快,隔天就入h幣,方便告知其他還沒兌換的網友,您是在哪間門市回娘家的嗎?謝謝您!
...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安東尼蘇2015-3-25 23:15

正常應該是要等多久的時間呢??
或是說等多久算是不正常呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-3-25 23:50

哇!!!!時間越來越近了!!!!!還沒去得趕快抓緊時間回娘家吧~

嗨~我喜歡拍照,也喜歡分享
更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-3-26 12:38

還是沒有收到啊~都等快兩個月了⋯

檢舉 回應

Bart2015-3-26 12:47

TinsWu 發表於 2015-3-26 12:38
還是沒有收到啊~都等快兩個月了⋯

大大您好:
經內部確認,目前於系統中尚未看到您的樂活卡登錄紀錄。
需要請您向登錄的專賣店確認是否已幫您註冊樂活卡。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paulusehtc2015-3-26 16:45

Bart 發表於 2015-3-26 12:47
大大您好:
經內部確認,目前於系統中尚未看到您的樂活卡登錄紀錄。
需要請您向登錄的專賣店確認是否已幫 ...

其實這就是我們擔心的,去門市的時候,店員一問三不知,還說原廠這一陣子辦太多活動了。問說是不是他要幫我們輸入什麼資訊,也不清楚,基本上我覺得我們填好的資料,大概就是躺在他的抽屜吧。既然如此,還不如讓我們自己寄填寫的資料回去,贈品等貴公司確認好資料,再讓我們上網填自己最方便的門市,然後再等貨配到門市後,通知我們去領取。我當初填完資料之後,覺得兩手空空,心裡很不踏實,還特別跟他要了好久才拿到一張什麼紙,好歹留個底證明有回去過。
本文章最後由( paulusehtc )於 2015-3-26 16:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paulusehtc2015-3-26 16:46

勁華 發表於 2015-3-24 13:59

謝謝,但是真的是稍遠了一點。附近的朋友還沒回娘家的可以去試試看喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-3-26 17:11

上個禮拜三回娘家的,確認有登錄不過1000h幣還未入袋...
這樣算正常嗎...
另外RE 隨意夾說是3~14天內可以收到,查詢進度卻是要一個半月...(2月23兌換的)
來不及下禮拜帶出國了....

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應