產品討論
瀏覽 : 15305

[已解決] 高通?聯發科?

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-6-11 12:17

Windzen 發表於 2016-6-10 21:31
D系列的 最好的是EYE 這隻跟M8 E8 同顆CPU 高通S801系列,

再來就是D820但是不要買到3G版的,3G版的用MTK, ...

825也不錯啊                                                                     

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-6-11 12:19

我真心推薦825                                                                     

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-11 12:41

哈雷 發表於 2016-6-11 08:23
買高通的

目前市面上聯發科手機 都還沒能升級 【系統】

目前聽說Letv 1S 已經開放下載測試了,預計六月底七月初更新。也曾聽說HTC X9 大陸原先是5.0,過年後就升級6.0了 ? 不論是真是假但謠傳只有MTK Helio X10 MT6795T 2.2GHz這顆可以升級似乎可能成真。難道HTC 目前正卡關在E9 系列的MT6795M 2.0GHz這關?

MTK 後續如何,出來再說。否則從沒有快充沒4G+,玩遊戲卡卡,到現在無法升級等等。今年看來在台灣只有高通一黨獨大了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-11 13:48

高通/自強號,聯發科/普通慢車,這樣就明白了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-11 16:14

看了一下,好像都是說高通升級比較快。      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-11 17:17

很希望能多支持國內廠商,也希望聯發科再加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-11 20:27

htckuomhs 發表於 2016-6-11 17:17
很希望能多支持國內廠商,也希望聯發科再加油

那麼Desire 825好嗎?

我看它是S400不是聯發科的,那各位覺得呢?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-11 20:39

一般來說是高通的比較快升級  名單?樓主點入產品頁面都會有寫呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-12 12:14

Mickey Wang 發表於 2016-6-11 12:41
目前聽說Letv 1S 已經開放下載測試了,預計六月底七月初更新。也曾聽說HTC X9 大陸原先是5.0,過年後就 ...

希望有升級的一天

這樣才可以買聯發科手機(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-12 12:18

祐祐林 發表於 2016-6-11 20:27
那麼Desire 825好嗎?

我看它是S400不是聯發科的,那各位覺得呢?

玩遊戲 上上網算夠用了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應