VIVE討論
瀏覽 : 31505

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2016-1-27 00:16

我最想要跟參與我婚禮的賓客們

甚至是整場宴會

一切盡在不言中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳錒秀2016-1-27 00:32

如果有機會的話,我想用虛擬實境跟我爺爺分享一些記憶,是在我小時候一些相處時的回憶。因為也許對我來說沒有那麼特別甚至忘了,還是我一直記得的東西,也在過去這麼多年之中一直影響著我,現在的我有時後對當時教導我的爺爺充滿感謝。如果有機會希望他能夠知道這些記憶對我來說有多重要,以及我爺爺對我而言有多重要。人總是如此,失去後才懂得珍惜,只可惜陪伴只剩回憶!所以把握當下!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-1-27 00:41

有機會的話,我想用虛擬實境跟我兒子分享一些回憶,一些關於讀書時期的瘋狂,一些追求女朋友的酸甜過程回憶,
讓他知道人生成長過程是很開心的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-1-27 00:43

如果我老了  有機會的話,我想用虛擬實境跟我和我的老婆跟小孩們一起分享好玩有趣的記憶,讓他們的人生過的更多彩多姿

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-27 01:03

有機會的話,我想用虛擬實境跟我孩子們回到我爸媽那個年代過生活,讓我和我的孩子們體驗一下,我爸媽那個年代生活的艱辛,並且是如何的拉拔我長大,也讓我的孩子們了解到,現在她們這一輩的生活,是多麼的幸福啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-27 01:09

有機會的話,我想用虛擬實境去世界各地走走,了解那些被稱為大師或歷史的作品、體會那些悠遠的歷史記憶。因為空間與人的對話,會影響生活在其中的人,使人有被潛移默化的影響。由人設計改變空間,空間又回過頭來影響人。

就像虛擬實境般,人設計它,再回頭來影響使用和體會的人!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-1-27 01:44

有機會的話,我想用虛擬實境看我的人生,讓我知道我的成長
想想自己是怎樣來的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-1-27 03:22

我想等VR技術穩定價格也比較普遍或許有人會推出更輕型的錄製攝影機
屆時就可以透過VR看到人的一生...可以做成紀錄片主角可能是以後的孩子孫子XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-1-27 06:21

如果畫面都是可以自訂的
那我想用途非常的廣
不管是用在說故事說歷史
或是自己的想像空間   就像夢想電話亭一樣

但說到自己,應該是想要講古給別人聽的時候吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-1-27 06:43

有機會的話,我想用虛擬實境跟我的父母重溫過去生活甘苦,跟我的子女探險未知的世界.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應