VIVE討論
瀏覽 : 31712

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-1-27 06:59

我想用VR  讓我老婆看到我們交往的一切美好回憶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-1-27 07:03

若有VR  我想把過去成長的回憶 與家人再次分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2016-1-27 07:58

我想用HTC  Vive帶我回去以前的全家一起樂融融的家,以前曰子比較困苦,可是一家快樂一起。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-27 08:03

我蠻喜歡幾米的星空這個故事,雖然它有拍成電影過了
但是我還是希望可以用虛擬實境走進這個故事中
體驗跟書中人物同遊的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-1-27 08:05

我最想要的思念繪本,當然還是小時候過年的氣份,
每當除夕12點一過,家家戶戶放鞭炮,小巷子裏,伸手
不見五指,濃濃的火藥味,隔天一見面互道恭喜之聲
好懷念啊。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-1-27 08:06

有機會的話,我想用虛擬實境跟我爸分享一些記憶,是在我小時候一些父子相處時的回憶。想讓我爸跟我一起處在我的童年裡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHeNgLi2016-1-27 08:31

VIVE 我希望我想要回到我當初回憶出遊的地方讓我能夠在一次地回到過去
回想當天的美景與回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-1-27 08:36

將來有機會的話,蠻想用虛擬實境跟愛我和我愛的人共聚一堂,分享這一輩子的記憶,以及相遇相聚時的美好回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-1-27 08:37

其實這讓我最先想到的就是哈利波特的儲思盆概念~
說不定之後可以將你的記憶會是現場體驗
存在電腦裝置內,之後再用VR播放出來讓朋友體驗~
我最想要分享的記憶應該是小時候爸爸帶我去跑步
結果在貓空山上因為下大雨天氣又低
我遇到失溫一直發抖,無法前進的情況
只覺得身體的溫度越來越低,肚子好餓
只好坐在路邊的石頭上等待救援
那時候覺得好冷好冷好想睡覺,可是失溫的時候又不敢睡著
怕一覺醒不來或是錯過救援的機會
後來我爸從後面跑過來找我
知道我的情況後二話不說就把我背起來走下山
那時候我靠在我爸的背上
雖然氣溫又低,雨也一直林在我們身上
但我只覺得我爸的肩膀好寬,好溫暖
我知道我再也不用擔心,我已經安全了
不過十多分鐘後就有朋友開車立刻上山來找我們
立刻吃下巧克力,能量果凍等補給品
身體就立刻回復溫暖了
這個記憶我想應該是一輩子都忘不了的吧~
不知道我爸還記不記得XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172016-1-27 08:42

有機會的話想讓VR帶我回到當學生的時期高中或大學都是很快樂的時候   雖然有課業壓力不過絕對比客戶 老闆給的壓力小多了
好懷念學生時期阿~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應