VIVE討論
瀏覽 : 31714

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-27 08:51

有機會的話,我想用虛擬實境跟我家人分享一些記憶,分享小時候和長大的點點滴滴,出門遊玩的場景,慶祝的日子,歡笑的日子難過的日子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-1-27 08:56

如果有機會的話, 我想看看我爺爺親口跟他說"對不起, 我還來不及長大孝順你, 也來不及看你, 希望你在另一個世界安好".

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anders2016-1-27 09:01

有機會的話, 我想用虛擬實境跟老婆一同討論自己的夢想, 透過虛擬實境, 可以規劃夢想的藍圖, 說不定真有實現的一天.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無刺的仙人掌2016-1-27 09:14

如果可以,我想對未來的我說,有機會就放手一搏,並且相信自己的判斷,你現在已經做得相當不錯了,不用太在意別人的眼光,人生要過得快樂,
凡事退開一步想,避免苛刻自己以及將所有事都攬在自己身上,對別人亦
多一些耐心及寬容,我相信未來的我會更好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-1-27 09:30

有了VR 可和我的小孩 分享老爸成長過程 讓他們瞭解過去的生活 用此瞭解時代的變遷

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-1-27 09:51

台北怎麼那麼多活動 電玩展與書展的...

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2016-1-27 09:57

給八卦版諸肥宅:

HTC Vive勢必成為主流的虛擬實境裝置,只要擁有優勢的市佔率,各種官方或非官方周邊商品也會傾槽而出,其中具有NFC功能的R20+將會是最大宗的配件。

然而,R20+有官方推出的,也有中國山寨貨,最後引發一個很需要雅量去包容的現象:有些人的R20+用起來像綠豆糕,有些人的R20+用起來像棋盤,每個肥宅手中的R20+,或者透過Vive看到的初音,用起來都不一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-27 09:58

有機會的話,我想用虛擬實境跟在天堂的奶奶一同分享她曾經烹煮過的拿好好菜
讓她一道道的教我如何挑選好食材,如何慢火烹調出每次過年都擺滿圓桌的山珍海味!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-1-27 10:00

有機會的話,我想用虛擬實境對我女兒說「實體書」的故事
也許她就能如願改寫白雪公主吃下毒蘋果的命運

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2016-1-27 10:10

有機會的話,我想用虛擬實境和我的家人一起分享過去的酸甜苦辣,讓全家的心能更緊密的團結在一起!!!

檢舉 回應