VIVE討論
瀏覽 : 31509

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-1-27 10:00

有機會的話,我想用虛擬實境對我女兒說「實體書」的故事
也許她就能如願改寫白雪公主吃下毒蘋果的命運

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2016-1-27 10:10

有機會的話,我想用虛擬實境和我的家人一起分享過去的酸甜苦辣,讓全家的心能更緊密的團結在一起!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-1-27 10:27

有機會的話,我想用虛擬實境跟我愛的人分享一些記憶,或去創造回憶,是我在夢裡的記憶。因為也許這輩子無法再去實現與她的約定,也都還是我一直記得的東西,也在過去這麼多年之中一直影響著我。希望她能知道她曾對我來說有多重要。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-1-27 10:36

我會想和家人們一起說說當時的狀況及對未來的期許,這樣可在多年後回顧當年和當下的差異,或許其中有人已不在身邊,但仍可以很真切的看到家人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-27 10:38

有機會的話,我想用虛擬實境跟女兒說說話,帶著她看看從小到大爸爸媽媽是多麼的愛她,希望她長大後能體會了解爸媽的辛勞。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-1-27 10:38

我想用虛擬實境替父親重建那一段年少遠離故鄉,沒能再看見祖父母的40個年頭。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-1-27 10:42

有機會的話,我想和先生重温十多年前去日本度蜜月的時光,好懷念當時的所有生活點滴~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-1-27 10:47

如果有虛擬實境,我想作為對歷史有興趣的人來說會很方便
因為世界會有各種紀錄歷史人物的人生與關鍵事件的實境紀錄,讓你能親身體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-1-27 10:48

有機會的話,我想用虛擬實境回到高中好好念書

重新考個大學

然後大學能夠快樂的享受生活

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2016-1-27 10:49

有機會的話,我想用虛擬實境回到小時候! 年紀漸長的我,對小時候的記憶十分模糊, 好像記憶裡面缺了一塊, 心口也跟著缺了一塊了!好想重溫兒時的舊時光!

檢舉 回應