VIVE討論
瀏覽 : 31508

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2016-1-27 10:55

有機會的話我想用Vive讓我的孩子看看我的人生歷練

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-1-27 11:05

有機會的話,我想用虛擬實境跟當年還在我肚子裡的小英雄一起體驗
他在我肚子的羊水中學著划水游泳的狀態

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-1-27 11:09

有機會的話,我想用虛擬實境跟小時候的自己對話,告訴自己"我可以"。
因為小時候的我很膽小,錯失許多嘗試的機會,要拿出更多的勇氣,
就能發現事物更加美好,小時候的我總是害怕跟老爸說話,
12年前老爸心肌梗塞走了,如今想跟老爸說句話再也沒有機會,
"我可以"這麼簡單的一句話,對我而言真的很重要。

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-1-27 11:11

有機會的話,我想用虛擬實境跟我的恩師
來場當年學生時代盡情在電腦前創作的美好時光

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-1-27 11:12

有機會的話,我想用虛擬實境跟家人一起體驗潛水的感覺, 畢竟有些事情在現實中無法輕易達成, 借由HTC VIVE可以完成很多夢想,親情無價!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ瑄2016-1-27 11:18

有機會的話,我想用虛擬實境跟大學朋友分享一些相處時的回憶。因為每段大大小小的回憶都是那麼寶貴是很難取代的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-1-27 11:19

有機會 我要用虛擬實境告訴全世界的人 人類破壞地球環境的行為 讓更多人愛護這顆美麗的星球

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2016-1-27 11:25

有機會的話,我想用虛擬實境去實現自己的夢想,走遍各地,去體會世界上每個自然景觀的宏偉壯麗及人文素養就像在台灣,只要有時間有機會,就會想辦法親自去體驗各鄉鎮歷史文化及景觀特色,因為每一次的到訪,都會有不同的心靈感受。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-1-27 11:26

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-27 11:41

如果可能的話,我想用HTC VIV跟父親說說話,雖然你不在了,希望你過的好,
很感謝你把我養大,對家裡付出的一切~~

檢舉 回應