哈拉閒聊
瀏覽 : 46082

[分享] 睡不著就拍天元宮櫻花

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-4-14 19:30

真的好漂亮!爆炸盛開粉櫻花徹底攻陷天元宮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-14 19:32

櫻花很漂亮  不過感覺拍攝的廠景光線都夠亮  
跟睡不著好像沒關係@@??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-4-14 19:33

好漂亮的櫻花步道...感覺真的好遠

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-4-14 19:34

難得沒什麼人 我想這禮拜六日,人應該會爆多的吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-4-14 19:34

正在盛開的櫻花喔.....好漂亮^^好漂亮^^好漂亮^^好漂亮^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2017-4-14 19:35

櫻花拍的真漂亮
感謝大大分享美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-4-14 19:36

讚讚讚!好美喔~

改天我也來去賞花 嘻嘻ㄡ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-4-14 19:36

天元宮很棒很漂亮的櫻花

大大夜櫻拍的美

白天也拍的美

謝謝分享哦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-4-14 19:36

櫻花滿開喔...好漂亮感覺心情很好的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-4-14 19:36

挖!! 現在還有櫻花可以拍阿???  我以為沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應