VIVE討論
瀏覽 : 31382

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-27 11:44

台北那麼多活動也讓些給中部的阿~
很想體驗下虛擬實境~這樣才能有fu寫啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-1-27 12:06

有機會的話,我想用虛擬實境帶著家人去環遊世界, 這樣不但可以省去很多時間, 還可以省去很多金錢, HTC VIVE真是好物一枚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-1-27 13:13

有機會的話。我想把自己最深層的記憶呈現在HTC VIVE裡,以往錯過的遺憾,以往獲得的喜悅,都可以重新再好好感受。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-1-27 13:43

我想用虛擬實境跟我已去逝的父親分享一些記憶,是我從人子到人夫及當爸爸的點點滴滴。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-1-27 13:43

如果可以用虛擬實境體驗的話,
我想用它去環遊世界,順便回到過去,
把之前未完成的夢想一次補足~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-1-27 13:46

希望用虛擬實境的敘事能力...讓我感受到時光倒流  回到過去回憶  讓我變老也可以感受到年輕的每一天                                                         

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-1-27 14:53

有機會的話,我想用虛擬實境和我家毛小孩從小到大的生活點滴,從小時候的調皮,亂咬傢俱,亂咬鞋,帶他去海邊玩水,去爬山,去寵物友善餐廳吃美食,到現在老了還是很愛出門,但是出門一下子就累了想回家

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-1-27 15:06

有機會的話,我想用虛擬實境跟我婆婆分享一些我兒時記憶,讓他知道不是只有他吃苦過,我也曾經大灶燒材煮飯燒水趕羊種菜,甚至走三小時跨河撥草去上學。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-1-27 15:23

希望可以用VR 的功能, 把世界各個精彩景點留在 VR 之中,
隨著大環境的改變, 世界景點的美好在正在一點一滴的流逝~~
也許再過幾年, 再也看到那些奇蹟般的美景,
可以用 VR 記錄, 把這些美景, 永遠留存下來!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-1-27 15:25

有機會的話,我想用虛擬實境跟女兒分享她有記憶前的點點滴滴,
對我和老婆來說,那段時間真的很辛苦,但是如今回想起來,卻也是最難忘記憶,
每當她想調皮搗蛋的時候,就和她一同感受那段時光,一定能讓她變得服服貼貼了(吧 !?)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應