VIVE討論
瀏覽 : 31190

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-1-27 17:27

未來我想用VIVE來將課本上的文字虛擬實境化,讓學生不再是硬生生地在讀文字,而是可以藉由圖面聲音來加強學習。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-1-27 17:29

如果能用"虛擬實境" 開始記錄, 我現在起的 "每一天" ...點點滴滴...

讓"未來的我"...如同欣賞幾米繪本一樣, 那樣充滿喜樂或歡笑, 或者沈澱在痛苦及傷感..... 美麗心緒中............

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-1-27 18:03

有機會的話,我想用虛擬實境跟我的另一半分享回憶,是在我們再一起的點點滴滴!!!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵靖2016-1-27 18:04

Lai wei 發表於 2016-1-26 18:52
若有機會用虛擬實境我就可以跟小朋友講童話 就不會只能空講沒畫面了

假如有一台虛擬實境就可以去

別的國家去看看

了解別的國家風景

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2016-1-27 18:37

台北怎麼那麼多活動 電玩展與書展的...
這個真的要想想了....思念...

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-1-27 18:57

如果用虛擬實境,我最想讓我兩個寶貝小孩,可以看見當初媽媽生下他們的辛苦過程,教育他們孝順的觀念!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-1-27 18:59

最想用虛擬實境
回到小時候我的童年與家人在一起最快樂的回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082016-1-27 19:12

有機會的話,我想用虛擬實境跟愛我和我愛的人共聚一堂,分享這一輩子的記憶,以及相遇相聚時的美好回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aron Sloan2016-1-27 20:17

想變得跟Antman一樣小

穿梭在人體的組織器官之間

幫助我學習更多醫學知識

而且可以把這些難以得見的東西和朋友同學們分享

也能順道讓爸媽知道我們在學些什麼

Aron Sloan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-27 21:10

我的想法或許現在科技達不到
但是願望總有可能成功的一天!

我希望HTC能推出一個搭配VIVE的專屬攝影機
它的設計是頭戴式的,有多組鏡頭
能360度記錄周圍發生的影像和聲音
(當然外型也要經過設計,不能太醜太笨重)

如果有一天:
被朋友包圍著,快樂地幫我唱生日快樂歌
人生重要的是時刻,走進會場,大家用掌聲和拉炮歡迎我
其他許許多多開心的日子
這個攝影能用第一人稱完整記錄下來

之後,再用HTC VIVE來重播
和DV記錄影像最大的不同就是它是立體的
你可以回頭、抬頭、低頭四處看看
重複回憶當時美麗、驚喜、動人的場景
就如同我再一次進場、再一次體驗臨場感動
絕對和DV用第三人稱旁觀者的角度記錄完全不同!

檢舉 回應