VIVE討論
瀏覽 : 31110

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2016-1-28 11:32

有機會的話,我想對所有人說:
請珍惜身邊默默愛你的人,
用心呵護和把握每一份真愛,
不要對那些真誠付出的愛意熟視無睹,
不要等突然意識到失去時才後悔莫及。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-1-28 11:49

如果有機會去台北的話,應會去台北國際書展,並體會幾米VR。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2016-1-28 11:57

話說
我小時候最愛看幾米的書了
感覺就超級療育的  哈哈

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832016-1-28 12:00

如果可以,我希望VIVE可以帶著我回到我小時候的時光回味一下自己小時候的感覺

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-1-28 12:05

如果有機會

我會用VR勾勒天馬行空的世界

像哈利波特的世界

如果有機會我會用VR

畫出以前的民俗風情遊戲教導未來的孩子

如果如果我們都有機會

VR會是

我們實現心中未完成或不能完成的夢 !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-1-28 12:14

如果有機會的話,我想用虛擬實境找小叮噹跟我的童年回憶,我小時候超愛看小叮噹。都會幻想跟小叮噹一起玩一起睡覺跟小叮噹握手,也都還是我一直記得的回憶,也在成長的過程中希望達成的願望,但越是長大我的夢想月是遙遠~~終於體驗過 HTC的虛擬實境後我發現這個夢想真的能讓我實現~~希望小叮噹找上HTC讓HTC虛擬實境做我們之間的橋樑

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-1-28 13:08

夢想人人都有,有人希望當太空人,有人夢想住別墅。夢想可以是支持我們前進的力量,夢想可以是黑暗中的希望。

當人被困在黑暗、敗壞與失望,夢想會支持我們努力再努力,當我們失敗,就會想到那遠在天邊,近在眼前的夢想,並使自己振作。
          夢想有時遙不可及,有時就在身旁。夢想有時只要努力即可得到,有時卻不可能實現。我們要好好把握,以免夢想從指縫間溜走。
         萊特兄弟就是實現夢想的例子,他們渴望在天空中飛翔,現在飛行已不是夢想。
         當我們有夢想,就有了希望,我們要努力的追逐希望,實現夢想,使希望不再離去,使人類更進一步。這一切就讓H T C 虛擬實境來幫我完成夢想

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2016-1-28 14:17

房價太貴,所以想用虛擬實境佈置間心目中的房子,還可以養各種虛擬動物

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-28 15:31

「有機會的話,我想用虛擬實境跟我家人(老婆與孩子)分享一些旅遊的點點滴滴的記憶。因為每次看照片與影片時都有不同的言語與歡笑,希望他們能夠知道這些是家族的記憶,也是家族成長的記憶。」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-1-28 20:23

如果可以的話,希望可以回到小時候阿公每天用摩托車載我去兜風的時候

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應