VIVE討論
瀏覽 : 30793

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2016-1-28 22:04

有機會的話我要用虛擬實境回到初戀時的美好,不再錯過對的人~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-1-28 23:36

有機會的話我想跟我女兒分享現在她剛滿月的樣子~~
有好多話想跟你講啊~~~親情無價啦~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342016-1-28 23:52

有機會的話,我想用虛擬實境跟家人一起享受假日,讓家人可以享受科技的進步。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-29 03:05

有機會的話,我想用虛擬實境帶著我的家人們去環遊世界,畢竟世界上有這麼多的國家,能夠到各個國家走走看看,增廣一些國際觀,也是非常不錯的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小登登2016-1-29 06:17

如果可以的話
當然是讓每個人都有體驗vive的機會

希望可以讓每個人都體驗夢想成真的感覺
這樣現實世界中應該就更有動力去努力了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432016-1-29 10:09

有機會的話,我想用虛擬實境跟動漫迷們一起分享我所看過得動漫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952016-1-29 10:53

有機會的會在家族聚會時,讓家中小朋友看到我用VR說故事。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-1-29 11:47

有機會的話,我想用虛擬實境跟我的小孩分享一些記憶,是在我小時候我的父親與我相處時的回憶。因為我爸爸較早辭世的關係,我的小孩從來沒有看過他的爺爺,所以對爺爺這個角色完全沒有印象和概念,也許透過虛擬實境可以讓他們更清楚了解爺爺曾經存在的角色,並且對於生命的起源與結束有所認知,也能多一層生命教育的意義.

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-29 15:23

有機會的話,我想用虛擬實境跟我阿公阿嬤分享一些我現在成就的美好記憶,

因為以前阿公阿嬤在我很小的時候很關心我、疼愛我,直到離開人世...那份濃濃關愛的情感仍然保持存在不變~

對我來講在心中深處一直都是個遺憾.....

遺憾他們...沒有看到現在的小小成就+幸福美滿的我~

遺憾他們...沒有看到現在倆個可愛的曾孫子~

雖然他們倆已在另一端的天堂快樂生活的,但是很想藉著虛擬實境的方式呼應他們說:「我現在過著很好!!不用太擔心我ㄟ!!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-1-29 17:57

如果可以,想跟過世的父親再說說話,
希望有一些他內心的秘密,可以跟我分享,
不要帶走這些秘密,讓我們一直找不出答案,
空留遺憾!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應