哈拉閒聊
瀏覽 : 23236

[分享] #哈拉主題月 騎車去囉!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-1-2 11:57

運動還可以欣賞美景
真的是一舉兩得喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-1-2 11:58

好悠閒的感覺,很久沒有去日月潭了。
感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-1-2 12:01

拍得很棒   跟家人一起出遊的感覺就是讚

謝謝小六大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-1-2 12:01

全家人這樣出遊最幸福了              

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-1-2 12:03

如果是夜騎跨年  就更酷囉                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-1-2 12:03

這天氣不冷真的很剛好適合靠雙腳雙輪遊湖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-1-2 12:04

天氣好好哦!!
HTC 10 的相機真的不錯 大大也很會拍

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-2 12:04

2018第一前線!我來解任務啦! 感謝小六大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-1-2 12:05

日月潭騎腳踏車兆行程我想了很久, 感謝版大分享資訊讓我下次旅遊有參考!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2018-1-2 12:05

現在陸客沒之前那麼多,不會一大堆人,感覺舒服許多~~~~~~~~~

................................................
檢舉 回應