哈拉閒聊
瀏覽 : 45890

[分享] 睡不著就拍天元宮櫻花

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-4-15 18:49

現在還有櫻花可以賞嗎?我還以為都結束了,感謝分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mei8882017-4-15 18:50

天元宮配加櫻花茂密很有感覺,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-4-15 18:52

哇~好漂亮啊,版大拍得真好,不過我不久前聽說很厲害的老櫻花樹好像已經死掉了,真可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682017-4-15 18:53

這風情組合真美,古色古香。感謝分享!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2017-4-15 18:54

天元宮櫻花真的好粉嫩!  我也去欣賞了! 早上9點多人潮還算好!  棒棒滴!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09156107772017-4-15 18:55

櫻花綻放之美,版主取景更美,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-4-15 18:56

很漂亮的櫻花,讓人看了心曠神怡,謝謝分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FBtcy2017-4-15 18:58

睡不著版主分享櫻花盛開之美,我喜悅觀賞美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-4-15 18:58

天元宮的設計真的很特別,第一次去的時候也剛好碰上櫻花祭,傻傻地就碰到好運氣了,現在才知道那邊也是熱門賞櫻景點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-15 18:59

謝謝分享!拍攝的很漂亮~                     

檢舉 回應