哈拉閒聊
瀏覽 : 23244

[分享] #哈拉主題月 騎車去囉!!

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-1-3 09:36

日月潭是個好地方~很適合騎單車唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-1-3 09:36

感謝分享                                                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-1-3 09:41

日月潭真是好地方,人也很多,所以還是找平常日去比較好

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-1-3 09:49

日月潭的風景真漂亮                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-1-3 09:51

謝謝大大分享,假日就是要跟家人一起去踏青.....

感謝大大的美圖美景......

讚讚讚....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-1-3 09:53

天氣很好適合騎腳踏車                             

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哲別2018-1-3 09:56

日月潭風景很美...照片也拍的很棒......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-1-3 09:56

感謝分享,很不錯的運動                       

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-1-3 09:59

還好並非每一張照片都人潮洶湧啊,不然很窘迫

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-1-3 10:01

日月潭太美了,在那裡騎腳踏車真是愜意,感謝分享。

因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應