綜合討論
瀏覽 : 46474

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-8-8 12:25

第二項任務:★就是愛八節★
從小我就是家中的小公主,哥哥跟弟弟總是愛作弄我
我就會找爸爸撒嬌去,讓它來保護我
爸爸辛苦的日夜工作,現在退休在家休息
有孫子的陪伴,讓它每天含飴弄孫
很開心~祝我的爸爸88節快樂
-----------------------------------------------------------
第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-8-8 12:36

記得在英國五年是我7歲到11歲的時候,當年因為我爸的關係,我才可以去英國唸書,待了五年,後來因為父母離婚,我只好回到台灣,後來就鮮少見面,這些年大概也不知道他去哪裡了。也因為如此,我雖然不愛唸書,但是英語渾然天成,在台灣學歷掛帥,機會不公平,我選擇去國外發展,雖然活動是父親節,小時候是因為爸爸才可以在英國待這麼久。我覺得幸運跟感謝。但是我覺得我只想跟媽媽說父(母)親節快樂呀,媽媽一個人自由業,居然辛苦的養大我跟姐姐兩個人,現在我自己當爸爸了,要養老婆跟小孩,覺得我的媽媽很不可以思議,她一人兼多職,太感謝她了,過幾年要把她接去國外跟我住了。就這樣了,可是我老婆說我還是不夠洋派,應該愛要常常說出來跟行動出來。這可能還是華人的不好意思吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-8-8 13:01

爸爸你辛苦了! 從小到大一直拉拔著我們這些小孩,看著你每天努力的工作,只為讓我們有更好的生活,爸爸,謝謝你!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-8-8 13:03

老爸,今天是父親節,雖然不能常常待在您的身邊,
但我還是一有時間,就會回家看看你,
要多注意身體,要一直健健康康!

本文章最後由( ube )於 2017-8-11 09:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-8-8 13:33

老爸你辛苦了>>> 長大後自己當了父親,才知道你真辛苦,現在你在天上,不用為我們操心,老媽我會照顧的。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-8-8 13:57

老爸~
您辛苦工作了大半輩子
現在退休了
希望您可以每天快快樂樂的運動、出遊
創造充實健康的退休生活
希望您身體健康
祝您父親節快樂!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-8-8 14:04

父親節最想要說的就是:爸爸謝謝你,我們都好愛好愛你,您為了我們真是辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-8 14:20

爸爸:今天是父親節,因為國外出差工作的關係,今年父親節又沒辦法回家和您吃頓父親節大餐,但在這個平台上,還是要和您說聲" 父親節快樂 " ,也希望您的身體永遠健康,快樂的享受退休後的每一天生活喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-8-9 10:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱琬雅2017-8-8 14:35

竹輪爸氣登場!

...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-8-8 14:36

檢舉 回應